缘分s313a490

抛妇产疼还是顺产疼

o赵o夫人丶

我两个娃都是顺产,能顺产就顺产恢复又快

o芷英jro

都疼。顺产痛的时间和剖腹产痛的时间段是不一样的,顺产是在生的时候特别痛,而剖腹产是麻药结束以后是最痛的。

柠檬有点酸s19u29

我两个宝宝都是抛妇产!一点感觉都没有!个人认为顺产疼

不倾城不妩媚o

剖宫产是刀口疼,顺便是肚子疼,不过现在顺产都有无痛分娩了,顺产以后不用受刀口的疼痛了

小星星vs小坡坡

我剖腹产两胎,没有觉得什么痛,但比较麻烦,顺产不知道

辣妈敏敏s348a220

两者都疼,但是顺产之前生的时候疼,刨腹产是生完后医生按肚子和下床走动,简直疼到连呼吸都疼

麦麦s801a529

这个因人而异吧每个人对疼痛的感知不同

知足s43u88

抛妇产生的时候不疼,生完疼,顺产生疼,后来没感觉

星光宝贝s628a552

都疼,顺产是宫缩疼,生完孩子就好了,剖腹产打麻烦时不疼,麻药散了会很疼

王伊秀儿s21u53

都疼,顺产是不打麻药的,而且要缝针,你说疼不疼,破宫产当时时不疼,麻药过了肯定就疼了。

闫莹莹s28u93

顺产生时痛,剖腹产生完痛,而且剖腹产只能生三个

誰洅議

都一样痛的,顺产生的时候痛,剖腹产麻药过后更痛,恢复又慢,能顺产就顺产

辣妈我爱宝宝s49u35

都疼!顺产是当时疼,过后就舒服了,剖腹产是当时不疼,麻药过了疼的死去活来的

乐oleo颜麻麻

各有各的疼,顺产的话就此破腹产恢复的快些

你没有那么好o

剖腹产成还是顺产疼,我觉得都疼吧,就是顺产疼的时间要短一点,剖腹产就是一个星期还是特别疼。

DOVEs47u14

其实吧都疼,剖腹产是生完疼,顺产是生前疼

Aileens98u60

不管哪种方式生孩子都疼呀,哪有不疼的

落寞娃娃s282a291

抛妇产生的时候不疼 生完能疼死 顺产生的时候能疼死 但是一生下来就没事了 各有利弊 反正我是两个都试了 各种酸爽啊