孩子她妈77

剖腹产最多生几胎?

o芷英jro

剖腹产它一般最多只能剖三次到4次,如果再多,很有可能引发一个生命危险。建议两次为好

简单oo_oo而快

最多三胎吧,也要看个人体质,听医生意见,自个身体重要

小星星vs小坡坡

我剖腹产两胎的,但最好不要超过三胎,有些人也剖过四胎,剖的多对自己不好

果果妈咪s81u10

2就够了,还要生多少啊,不嫌弃总是开肚子伤身体啊

霖o菲o麻麻

最多三个吧,也是有一定危险的,间隔最少两三年,还要看刀口恢复情况

麦麦s801a529

亲这要看你身体恢复情况吧现在不是就可以要俩

知足s43u88

这要看你个人体质,我小姑剖三个了,医生说还可以剖一个

王伊秀儿s21u53

个人感觉最多只能3胎吧,不能再多了,本身就已经很伤元气了,一而再再而三额破宫产谁受的了啊。

誰洅議

三胎吧,剖腹产剖多了伤身体,也很危险

乐oleo颜麻麻

听说是两胎吧,不过可以问医生看怎么说吧,听医生的最好

馨馨妈s97u43

不知道,要看伤口恢复情况,要医生检查

小啵啵s33u68

剖腹产最多只能生两胎,而且这个还要看恢复情况如何以及身体情况。

momos64u35

香港艺人陈浩民他老婆剖四胎还是五胎,看你自己能接受剖几次了

坤梅忱s286a539

这个不一定,有的人都生三胎四胎。因人而异。

轩恺妈咪s57u39

不知道,反正这个是二胎,我结扎了,为什么要让自己那么累