辣妈628510s203a444

四岁小孩,摔倒了跌到流鼻血,磕松门牙,问题大吗

无心s37u16

不是很大 懂得清理宝宝的伤口 注意不要感染

宸s24u76

有一些松动没事的,过几天就会没事的

os504a832

没事吧,我侄女两岁牙齿吃糖几乎全部坏完了。现在八岁第二次换牙注意就好了。

小星星vs小坡坡

肯定大呀,都摔成鼻子流血,牙齿都掉下来了,还不大呀,最好去看看

昱儿s51u48

只要没有嗑到头,没有破相,我觉得都没有啥事

知足s43u88

应该问题不大,你要不放,心,带去看看

小天使s216a126

小孩跌倒是正常的,他流鼻血流得多就以后很容易流鼻血的,门牙就不怕会换牙齿的

Jing蔚s78u21

去医院,问专家吧,这个问题没经历过,不知道。。

王伊秀儿s21u53

那摔的太严重了吧,宝贝估计疼死了,要慢慢才能好,一时间估计都是疼得,而且磕松门牙,吃东西估计都会疼。

夏os87u18

可以去看看。应该没多大问题,注意清理宝宝伤口,别再感染了

好o好的s64u47

没事吧,到时候反正都会换牙齿的。只要给他止血就好了。

oo鲨滩s15u85

你这不得去医院看看吗,前几天在网上看到一个比你家严重的去医院看了医生说没事