孩他妈s95u60

孕妇正常使用手机是没有问题的,不会影响胎儿健康,但不要长时间的玩,容易引起视觉疲劳,玩手机往往一个姿势,久坐不动,这都不利于健康。

o芷英jro

孕早期尽量少玩手机,因为手机属于有辐射的物体,对身体健康不好,还可能会影响胎儿的发育。

柠檬有点酸s19u29

可以玩手机!手机辐射比较小!宝妈可以放心玩!可是也要注意眼睛休息!眼睛容易疲劳

辣妈敏敏s348a220

从头玩到尾都没事,开始我也担心最后觉得人家电脑面前上班都没事,我一个手机能有什么事

霖o菲o麻麻

尽量少玩吧,电脑手机都是有一点辐射的

麦麦s801a529

都说有辐射还是注意点好多看看育儿书籍

知足s43u88

你可以适当的玩,别太长时间玩就可以了

王伊秀儿s21u53

应该是可以的吧,反正我是每天手机不离手的,实在是无聊没事做啊。

誰洅議

可以玩一下,手机也是有辐射的,不要玩太多

馨馨妈s97u43

可以的,我就是,晚上还打麻将了没问题

momos64u35

现在哪有不玩手机的,其实辐射并没有多少,孕期少用微波炉就行,微波炉辐射大

小啵啵s33u68

孕早期可以玩手机的,手机的辐射比较少,但是也不要经常玩。

你健康o我快乐

反正手机还是尽量的少玩为好。 为了肚子里的宝宝。