o芷英jro

可以吃西梅。不过最好是吃新鲜的西梅

小星星vs小坡坡

孕妇可以吃西梅,无论是新鲜的西梅还是西梅干,都可以吃。不过孕妇最好是食用新鲜的西梅,新鲜的西梅对身体好处很多。新鲜西梅具有补血、补钙、补充多种微量元素的作用。因为新鲜西梅中含有丰富的维生素A、维生素C,含铁量也很丰富。铁是构成血红蛋白的原料,能携带血液中的养分,尤其对孕妇、哺乳期妇女、婴幼儿极为重要。西梅中还含有膳食纤维和抗氧化剂,能缓解孕妇便秘的问题。所以西梅对孕妇安胎、胎儿成长都是有好处的,同时西梅还含有大量的叶酸,孕妇食用以后胎儿的畸形率也会大幅度的减少。

辣妈敏敏s348a220

可以吃,酸的东西还是抑制孕吐呢,不过任何东西都要适量

nonos47u89

少吃,恶心反胃的时候可以吃点,我以前吃腌制的话梅

你没有那么好o

怀孕初期能吃西梅吗?这个我也不太知道,应该没关系的吧?

A洋洋妈妈

貌似好,现在好多宝妈怀孕的时候经常玩手机,不过我觉得还是要注意一点时间比较好。

棋鑫麻麻

可以吃少量的,因为西梅可以缓解便秘

momos64u35

可以吃西梅啊,西梅也蛮有营养的,水果是山楂不能吃,其他都可以吃,

小啵啵s33u68

怀孕初期不建议吃西梅哦,可以吃一些苹果那些。

月韵梦影

可以呀,只要不是吃的太多就可以的

泡泡嘛嘛s62u63

不知道,我老公不让我吃,怀孕期间他一直都不让我吃

lemons155a336

西梅的营养价值很高,味道酸甜,孕妇可以适量食用

梦彤baby

西梅营养价值比较高,可以适量食用,里含维生素A、维生素C、纤维素、铁、锌、钾等多种营养物质,而且不含胆固醇,孕妇食用后可以补充身体所需的营养