翠霞s646a329

有同款的吗

每天睡觉都能被孩他爹的呼噜声给吓醒……

os504a832

给孩子父亲自己另睡一个离自己比较近的房间,有什么需要他帮忙好方便叫他。

o芷英jro

有啊 但是不是每天,只是偶尔有一次半次

小星星vs小坡坡

还好,我老公就喝了酒打呼噜特别严重,我受不了,我儿子女儿睡的香香的

小雪s353a874

我老公睡觉不打呼噜,我睡觉需要安静,跟你老公分房睡

昱儿s51u48

哈哈,我家也是,我就让他上楼去睡,宝宝睡觉轻,她睡不好我也别想睡,所以就让她粑粑上楼走

知足s43u88

那么大声吗。哈,还好我老公瘦。不打呼噜

王伊秀儿s21u53

都是同款,而且我家宝贝和老公,一个是小呼噜一个是大呼噜,我夹在中间,真心伤不起。

A迩丶莪只是过

我们自从有了孩子一直分屋睡觉。现在孩子都三岁半了

舞阳画眉

哈哈,宝妈你老公这呼噜声确实够大,我老公打呼噜我睡不着时,我就踹他下

nonos47u89

我老公也打呼噜的,以前不习惯,后来慢慢就习惯了

A洋洋妈妈

我家宝宝睡觉有时候也是打呼噜特别烦,所以有了宝宝之后我都是自己带着宝宝睡。

月韵梦影

不会吧,我家虽然打呼,不过夜里还好

乐oleo颜麻麻

我家他还好,他不打呼,反而是我打,但也还好不大声

葡萄s181a262

我老公很少打呼噜,每次一打我就捏鼻子,然后他就醒了

夏os87u18

我家已经分居了,宝爸带大宝在隔壁屋里,我带两个月的二宝

好o好的s64u47

如果说声音这么大的话,还是分开睡比较好一点。

oo鲨滩s15u85

你家呼噜打的挺响的呀,还是你睡的不沉呀,反正我家的那个也打呼噜我都没听到过

小清新s170a230

我家的呼噜声没那么大,太吵的话可以让他睡另一间房子里