小雪s580a904

怀孕可以玩手机吗?

诺诺妈40

怀孕可以使用手机的,但不要过分依赖手机,看手机容易忘记时间,并且会不自觉地减少活动。对着手机屏幕时间长了,很容易造成视疲劳,对健康是不利的。另外,手机的辐射与信号强度有关系,跟电池量无关。在拨出还未接通时,信号最差的时候,是辐射最大的时候,但还是在国家规定的健康范围内。孕妈妈降低辐射的最好方法是在手机响过一两秒后接听电话,尽量佩戴耳机。

os504a832

可以的,我天天玩手机,只要你身体没什么异常都可以。多注意休息就好。

o芷英jro

怀孕期间不建议孕妇过长时间的玩手机。因为手机会有一定的辐射

霖o菲o麻麻

尽量少玩吧,手机电脑都是有一定辐射

love童宝s56u18

哈哈,整个孕期都在玩,如果你介意的话可以少玩

知足s43u88

你适当的玩,应该可以吧,我就有玩的

王伊秀儿s21u53

都说是不可以玩的,但是我目前孕中期了,从怀孕到站在,每天都是手机不离手的。

nonos47u89

肯定可以啊,职场孕妇每天还工作,对着电脑,打着手机呢

泡泡嘛嘛s62u63

我从怀孕到现在33周多了,一直都在玩手机,一个人在家,无聊没事做,只能玩手机

誰洅議

可以玩一下,不要玩太多,手机也是有辐射的

你没有那么好o

怀孕可以玩手机吗?就是可以的,但是每天就是尽量不要超过两三个小时吧。

DOVEs47u14

我怀我家宝宝的时候就经常玩手机