祥祥妈妈s92u73

能吃。石榴是一种酸甜可口,营养丰实的水果,而且它含有多种人体所需的营养成分,其中包括维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。维生素C能保护细胞,提高人体的免疫力,还能促进铁的吸收,帮助孕妇预防缺铁性贫血。所以孕妇吃石榴不仅对自身有好处,还能促进胎儿的健康成长。

霖o菲o麻麻

可以呀,只要不一次性吃太多就没什么事的

o芷英jro

孕晚期是可以吃石榴的,石榴中含有大量的维生素,能够为胎儿提供所需微量元素。

昱儿s51u48

好像有说法说吃石榴不好,容易葡萄胎,别吃了

星光宝贝s628a552

孕晚期可以适量的吃点石榴,石榴口感好,能够帮助消化,增强食欲

闫莹莹s28u93

可以吃的,我孕期除了螃蟹什么都没挡吃

o三尾小妖o

可以吃呀,石榴没事的,吃点可以,要是担心可以还愿意吃点那就少吃点,

nonos47u89

能啊,我觉得基本常见的水果都可以吃的,之前啥都要适量

A洋洋妈妈

为什么孕晚期不能吃石榴呢?我觉得石榴酸甜可口,而且营养还挺丰富的呢。不管什么东西没有绝对的禁忌,只要注意适量就可以。

momos64u35

可以吃的呢,怀孕是孕早期怕流产要注意寒凉的不要吃就行了

小啵啵s33u68

怀孕晚期可以吃石榴啊!但是不要一下吃太多。

Aiyas587

可以吃 孕晚期应该都可以吃 不过都要少吃

坤梅忱s286a539

石榴很好的,当然可以吃啦。没事可以多吃点儿。前提是你血糖不高的话。