孩他妈s95u60

怀孕能不能侧着睡觉

妈咪宝贝s342a676

即将初为父母的你,是否面临着关于孕产期的重重困惑?而网上众说纷纭的科普文章,是否让你更加焦虑?告别疑惑,产科大神段涛医生给你专业权威的保驾护航孕期必听的28节课,让你顺利度过孕期每一天

霖o菲o麻麻

可以呀,孕后期躺着睡会特别累,就只能侧卧

love童宝s56u18

哈哈,怎么舒服怎么睡啊,只要自己觉得舒服就行了

麦麦s801a529

亲孕期最好的睡姿就是侧卧注意调换睡姿

o芷英jro

在怀孕期间是可以侧身睡觉的,如果是在怀孕早期,那么侧睡和仰卧睡都是可以的,在怀孕中后期最好是采取左侧卧位睡觉,这种姿势对胎儿是比较有利的。

昱儿s51u48

怀孕后期不侧着睡觉都不行好吗,肚子那么大,平躺怎么喘气啊!

小天使s216a126

怀孕最好侧左边睡觉,不要平着睡觉,也可以两边侧睡

妍宝s26u20

这个一般都不会有问题的,你可以两边测

辣妈633852s212a727

怀孕以后是可以侧躺着睡觉的,尤其是孕晚期要采取左侧卧位的睡姿。

王伊秀儿s21u53

肯定可以啊,侧睡很怀不怀孕没有关系吧,而且怀孕了就是要侧着睡觉的呀。

闫莹莹s28u93

可以,一般建议左侧卧睡,防止胎儿右旋

o三尾小妖o

侧着睡可以,减轻身体的负担,侧着睡也会舒服,不用担心怎么侧着都行,

泡泡嘛嘛s62u63

可以侧着睡,前期的时候不需要怎么注意睡姿,到后期尽量左侧睡

誰洅議

可以侧着睡觉的,一到七个月可以平躺,七个月以上必须侧着睡觉

乐oleo颜麻麻

就是要侧躺才好,最好是左侧躺,我记得医院墙上好像会有海报说这些孕期注意事项吧

馨馨妈s97u43

可以啊,当然可以的,自己怎么舒服怎么睡哦

丽s62u46

怀孕就是要侧着睡,最好左侧睡,每次睡觉都要左侧睡,累啊

A洋洋妈妈

当然可以侧着睡了啊,不要杞人忧天啦,我当时是怎么舒服怎么睡。

税亚妮

当然可以呀,怀孕就是要侧着睡觉不能平躺