饶念

有块八个月的宝宝吃苹过吗

宝宝刚开始吃苹果都是我蒸好打碎加米粉吃的,最近几天都是单独打碎吃的每次都蒸一个打碎吃完,然后别人说苹果吃太多胃酸好担心啊,宝宝最近睡觉也不踏实总是翻身不会吃多苹果吧,也不知是不是长牙

知足s43u88

8个月可以吃苹果的,你别太担心哦,

Jing蔚s78u21

吃过,蒸熟用料理棒打碎,少吃一点

A洋洋妈妈

我们宝宝七个多月的时候就开始吃苹果了,你可以用勺子给他刮成苹果泥,适当吃一点不用吃太多。

你健康o我快乐

我家那时候是用勺子刮着给宝宝吃,也别给孩子吃太多,比较还这么点

blueo在一起

刚开始加辅食一定要循序渐进,宝宝的消化系统不完善,所以要慢慢的添加,有可能是喂多了。

七七s28u11

确实是,苹果吃太多不好,但是你们家吃的也还好,不是特别多

我家小男神明轩

小宝贝一般长牙的时候会流口水,你家小宝贝多大了,稍微少吃的苹果就行啊

锦汭妈妈

八个月的宝宝可以吃苹果,不蒸也可以,直接刮成泥

舞阳画眉

宝妈可以,就是得弄碎了,不易躲吃啊!

nonos47u89

我家的五六个月就开始给她坑苹果啦,因为要萌牙

月韵梦影

一次不要吃太多,宝妈可以换着吃,不然以后大了容易吃够

住在树上的魚

可以少吃一些,苹果还是不错的呢,也可以吃煮梨,多种水果都可以少吃一些

辣妈212507s222a179

我没给他吃很多,我们七个月,没有蒸,都是用勺子刮泥吃,吃大概两调羹就不喂了,或者看他不想吃了就不喂了

你没有那么好o

有八个月宝宝吃苹果吗?可以吃的呀,为什么不能吃啊?

葡萄s181a262

添加辅食过后是可以吃平果了,不过也不要吃太多

佣人爱自扰

给宝宝吃苹果的时候 你先尝一下看看好不好吃 再给宝宝吃

夏os87u18

添加辅食不能一下吃那么多,一天吃一点就好,

好o好的s64u47

你爱的一开始你不要给宝宝吃一个,一个还是比较多的。

oo鲨滩s15u85

正苹果啊,我都是切成小块然后放在锅里蒸,然后蒸熟之后打成泥放在米粉里面给他吃

小茗魔王

一次吃一个苹果是有点多了,直接每次用勺子刮一点吃就行了

月亮是我啃弯的xy

不会的 我家宝宝也是吃一整个苹果,没有异常情况,我给他买的是那种起沙的苹果