春天s189a825

各位宝妈怎么看?

各位宝妈,你们老公有手淫的习惯吗?能够接受另一半躺在旁边看片子解决吗?自己帮不帮另一半呢?

七七s28u11

这种男人应该多的是,习惯就好了。他喜欢你就接受

我家小男神明轩

没有,真服你这样的老公了,你先一个妩媚,不就可以了吗

锦汭妈妈

他很少自己解决,除非我不给他,他才会……

舞阳画眉

没有,应该不是所有人性欲那么强吧!你可以跟他明说,你讨厌他这种行为

nonos47u89

我去,你在旁边还手淫?你怀孕了还是他腻了你?

泡泡嘛嘛s62u63

手淫我能接受,但是看那个什么坚决不接受,因为我不想让她看别的女人的身体

辣妈615729s142a549

男的或多或少都有这种情况吧?如果你觉得,看着不不舒服的话,你就让他去厕所嘛。

亲爱的妞妞

这个问题很少有人问,没遇到过,你怎么不跟他一块看呢。

月韵梦影

感觉没发接受,关键是自己在身边,看不到还好

宝贝妈咪s830

完全不能接受,当对方空气呢,这习惯也太那啥了。

嘉星s335a571

没有,自从有了孩子很少在一块,接受不了自己解决,帮不帮看他表现

住在树上的魚

这个问题我觉得有些尴尬了,老婆躺着身边他自己解决,我接受不了

乐oleo颜麻麻

我能接受,我不想同房的时候他就自己解决,多好

你没有那么好o

如果这个样子的话,我觉得我受不了,我接受不了这种。

葡萄s181a262

有啊,我老公性欲大。但是我现在不想,拒绝了好久了都,他没办法只能自己解决。我是不会帮忙的

佣人爱自扰

没有 这种情况 感觉接受不了 就在旁边为啥还要看呢

好o好的s64u47

为什么要在你边上看呢?我觉得这样子挺不尊重你的。

风吹雨成花s378

我老公好像没有这个习惯,反正我是没看到过他自己解决的

oo鲨滩s15u85

我们家我都没见过他手淫过,看片也没见他看过

小茗魔王

我老公从来不会,我也没问他以前会不会

小清新s170a230

自己满足不了的时候,可以手淫,看东西不要让自己知道