钟钟s816

关于药流后

请问药流后一个月之内不能提一桶水吗?或者挑水都是重活吗?药流后十天能提一一桶水吗?这样是不是重活?多久能和以前一样正常干活。有谁知道谢谢

宝贝妈咪s830

尽量还是45天以后在做这些,毕竟身体是自己的。

曦宝丫头

建议一个月之后才干重活,药流也是引产,也是小月子

月韵梦影

肯定是重活呀,关键你能提的起来吗?我知道我是不能,当时感觉全身没有力气,后来我去复查,问过医生,为什么我一点力气都没有,拎个东西,胳膊就疼,她说毕竟是个手术

小星星vs小坡坡

休息半个月什么都可以做了,这个 只要有休息了就可以,前面半个月什么也不要做

住在树上的魚

流程相当于小月子,小月子起码也得做足一个月的月子,单并不是说一个月之后就可以随便干活了,重活建议三个月之后再做

辣妈212507s222a179

也是个小月子,身体至少得一个月恢复,只能说尽量别过早干重活

艾璐卡送试用装

最起码要休息一星期,多吃点有营养的养养身体,尽量先不要干重活,有条件的话就多休息几天

雷o雨

流产和做月子一样的 要格外注意

那个自己s35u48

最好是42天后呀,当正常月子过最好啦,自己的身体自己要爱惜呀

葡萄s181a262

如果你有条件做小月子就一定要做好,这个不骗你,我没时间做小月子,第二天就上班碰冷水这些了,我都不知道以后怎么办

A洋洋妈妈

有条件的话最好养一个月。毕竟身体是自己的,这个期间还是不要做重活比较好。

小啵啵s33u68

药流后最好去医院复查一下恢复情况怎么样再说。

凯妮薇薇ooos715a351

药流之后怎么着也得过一个月以后在提水这桶水有多重呀最好不要提太重的东西

夏os87u18

我之前休息了十多天吧,期间什么都没有干。过后也没有干力气活,只是做做饭洗洗衣服

好o好的s64u47

还是要跟坐月子一样得休息,最好是不能提水这些。

oo鲨滩s15u85

你这又不是做大月子,小月子的话最多半个月就可以干活了但是尽量不能碰凉水