亲亲宝贝s738a889

急急急,有泰安的吗

泰安儿童医院怎么样啊,星期六有好医生吗

月韵梦影

说实话,一般不管哪家医院,即使再好的医院,周末一般主任,专家都不上班的

葡萄s181a262

一般都有值班医生而且应该都是轮流值班的吧,所以是没问题的

小啵啵s33u68

一般周末主任那些都会休假,正好是星期一到星期五左右去。

嘟嘟s541a797

专家号可能得预约,周六日都有医生调班的

oo鲨滩s15u85

这个你可以打电话问呀,从网上一搜就能搜到他们的电话的

悦悦妈s989

我觉得星期六都是值班医生,最好是工作日去。好一点。

卿宝s78u33

你可以百度一下搜泰安医院电话问问。

AAAoo羊宝宝o

你可以在网上预约专家号呀,有没有好医生就不知道了

小宝贝s658a873

不知道,我不是,你可以在妈妈社区问一问也许人是啊或者是你们哪里的

旭吖

一般医院里边周六日的话好一点的医生不坐诊

小可乐oos43u63

这个你可以问一下当地的人,或者身边的朋友,他们或许比较清楚

ooos705a329

儿童医院都比一般的医院好一些的,据经验所得,有的普通医生都比那些专家什么的还负责任些