aaps201a843

产后有经常头晕的妈妈吗?

生了小孩经常头晕,蹲下站起来一片黑晕.......由于经常头晕家里个个担心做了全面检查没什么问题(只有是气血不足引起的头晕) 吃了医院的药没起到什么效果,好怕抱着孩子突然晕过去,还有两个多月到年这身体.......哎........妈妈们吃什么可以补气血啊?

辣妈212507s222a179

这应该就是所说的亚健康吧,我也经常这样,没吃药,注意别累着了

你健康o我快乐

有,我就是,头晕了一年多,不知道怎么就好了,现在来月经时还是晕

你没有那么好o

我也是啊,场合经常头晕啊,你可以就是多吃点红枣呀,红豆呀什么的。

馨馨妈s97u43

去中医把把脉可以,看看医生怎么开方子,喝点中药试试

那个自己s35u48

血虚了吧,注意养身体补血呀,产后大部分都是这样

月韵梦影

没有,是不是低血糖或者体位性低血压,不放心去医院检查一下

丽s62u46

身体还没这么快补起来吧,身体虚弱的话只能慢慢调理了

葡萄s181a262

蹲下去站起来头晕,可能是低血糖或者低血压,起来要慢慢起来

A洋洋妈妈

肯定是刚生完宝宝身体没有恢复,气血不足引起的,还是要多吃有营养的东西把身体调好。

Aileens98u60

宝妈去药店买些阿胶口服液喝喝,效果挺好的

大宝Aniee

红枣桂圆参考下,反正我是吃这两种就有效果

辣妈446571

我有时候就是这样慢慢的就好了我也没吃什么补气血的东西

小啵啵s33u68

这种情况可能是气血虚引起的,可以去医院找医生开一些药。或者是多吃一些补血的食物。

张小爱的另一面

需要注意饮食营养,补铁补血,吃瘦肉,蛋黄,吃补铁的铁剂。

凯妮薇薇ooos715a351

你应该是血压有一点低吧多吃点营养的东西一般产后的话是会出现气虚

辰辰妈s71u47

我是怀孕的时候会晕,那是低血糖。没吃东西饿了或者没吸收到糖分就会!你不知道是不是这个情况

夏os87u18

是血糖低吗?我就是缺觉引起的头疼头晕,没有别的毛病

好o好的s64u47

气血不足啊,还是要自己多休息,多吃一些补血的。

oo鲨滩s15u85

我也是生了孩子之后经常头晕头痛的,然后去医院检查有点贫血,就吃了补血的药

月亮是我啃弯的xy

这就是因为产后虚弱气血不足引起的头晕 我经常这样 我没有去看过