宁静致远s886a260

请求大家帮看看是怎么回事孩子脸上

孩子出生后鼻子侧面和鼻孔内有红色的印记,不知道能不能下去?我的是女宝宝,我这个做新手的妈妈特别担心

你没有那么好o

这个我觉得如果你真的不放心的话,一定要去医院检查一下。

馨馨妈s97u43

我们家宝宝也是女宝宝,出生眼角红色,现在基本消退了,只有哭了,揉眼睛会出现

那个自己s35u48

这个要去专业的医院去问一下哦,有的是可以自己下去的

雷o雨

考虑一下是不是血管瘤或者是胎记

葡萄s181a262

是一直都有吗。颜色深吗。可能是胎记,如果你很担心,可以去问问医生

Aileens98u60

最好抱孩子去医院看看比较放心

大宝Aniee

建议去医院看看,自己在家胡乱猜测也不是办法去看看还放心

节节高685

我家头顶一开始有,说是血管瘤,没去管它,两个月以后消失了。脸上还真不清楚,现在多大了,不行就去看看

提拉米苏os83u33

为什么我看不到图片呀?是胎记还是生火了?有的能下去,有的不行,你还是问问医生

小啵啵s33u68

这种情况你就要多观察咯,宝宝还小应该会自己吸收好的

夏os87u18

可以大点了在观察看看。我家眼皮有两块红红的,有的说是血管瘤,现在也变淡了,才两个月

改改s49u65

还是去正规的儿童医院让医生好好看看吧!这种可是耽误不起的

回乡看雪

我家宝宝出生时眼皮也有红色点点,过了几个月就自己掉了。

七月s77u23

我儿子刚刚出生时眼皮上有红色印记,后面不到一岁就消了

嘟嘟s541a797

这个找医生看看最安心的宝妈,医生权威

钰儿妈咪s15u57

一般小孩子的肌肤,如果有那种红色的胎记的话,长大都可以用激光去除的,不过最好还是询问一下儿科医生。

月亮是我啃弯的xy

宝妈最好上传一张照片让大家帮忙看一看 这样描述我们也说不清楚是什么情况