辣妈166251s374a653

做了造影,结果显示双侧输卵管粘连,不是特别严重。中药和灌肠有用吗?是否可以治好

月韵梦影

你可以咨询一下医生,我感觉这个跟灌肠没有关系吧,输软管和肠子根本不是一个系统

月韵梦影

肠子是消化系统,输软管是生殖系统

葡萄s181a262

这两个都不是一个系统,没关系,你应该怎样医生怎么办

Aileens98u60

建议去专业的医院进行输卵管疏通

坤梅忱s286a539

我那会儿做的输卵管通水,很痛的。痛我都不敢走路。

丫头s591a908

我感觉挺保守的,中药就是好的慢点吧!我个人认为

提拉米苏os83u33

不可以做通液吗?我之前好像就是不同做的通液,有点疼

小啵啵s33u68

能不能治好这个治疗过才知道啊,个人觉得中药应该比较好一点,就是比较慢。

夏os87u18

可以咨询一下医生,中药应该副作用小点,没那么大伤害,就是比较难喝

青春s66u23

哎,女人这辈子真不容易,受多少罪,这个应该可以治疗吧,现在科技这么发达。。希望宝妈少受罪,心想事成。。。

改改s49u65

很难!我当时是输卵管积水!一直治疗没好!后来做试管都2次没有成!最后做了输卵管结扎!试管第3次成功怀孕双胎女儿!现在一岁了!

小橙橙爱

如果想怀孕前提肯定先要疏通输卵管怀孕几率才会大

好o好的s64u47

感觉还是要做疏通吧。吃中药和灌肠可能没有那么有用。

皓皓妈s92u70

医生怎么说了,毕竟他们专业,也可以试着治疗一段时间看效果

王伊秀儿s21u53

这个在做完造影之后医生就会告诉你的啊,严不严重,怎么治疗什么的。

钰儿妈咪s15u57

我觉得像吃中药调理身体会是比较好一点的,西药的话副作用比较大,对肝肾内脏伤害比较大。

麦麦s801a529

亲去医院了就要听从医生的建议祝你早日康复

oo鲨滩s15u85

这个中药和通水都有用吗,我之前有一个是略同,然后吃的中药

晗宝s15u30

你可以试试做做通水,不过通水有点疼