lanlanbabys687a807

防溢乳垫什么牌子的透气啊?

听说生完孩子总会涨奶,要是不垫防溢乳垫衣服就会湿,那大冷天的洗衣服多费劲啊,想买几盒到时候喂奶用,啥牌子的透气舒服啊?

丽s62u46

纸初,我双十一也买了,大宝就用这个牌子,现在怀二胎也买这个牌子

葡萄s181a262

子初的一次性防溢乳垫挺好的,呢可以试试

A洋洋妈妈

我觉得还是用品牌好一点儿的吧,之前我买的杂牌子的一点儿也不透气,而且总是特别湿,你可以试试十月结晶。

Aileens98u60

我买过“孕贝”和“某初”两个牌子的,个人感觉孕贝的好使,薄、透气,*初的太厚了

大宝Aniee

我用的好孩子的,反正是一次性的,用了就换也不用洗挺方便的

舞阳画眉

宝妈我看好多宝妈都说子初的好,你可以买来试试

税亚妮

我之前买的哇爱这个品牌的防溢乳垫还可以很薄。

momos64u35

我买了,但是穿哺乳文胸就不好,因为一打开文胸的扭口它就贴不住了,好尴尬,内衣又拉不开 一大包闲置了

棋鑫麻麻

我买的是十月结晶的,我觉得用着挺不错的

小啵啵s33u68

很少用,所以我也不太清楚。全棉时代的话比较好一些吧。

提拉米苏os83u33

我买了琳达妈咪的,也不知道到底什么好,就买了一个100片的,用完了再换别的牌子

辰辰妈s71u47

我大宝用的子~初,二宝用的十月结晶!都还可以

佣人爱自扰

十月结晶的不错 觉得比子 初的好用 现在一直用十月结晶的

零归零

我在用十月结晶的防溢乳垫,不用买太多的

好o好的s64u47

可能每个人的感觉不一样,我用的是十月结晶。

柒玥ベ雪

差不多吧 我是夏天生的宝宝 买了没有用完 感觉不方便

我的诺s20u44

是要备着的,我买的十月结晶的用着还可以

夏os87u18

我买的那个伊尔德的,我觉得还不错,你可以买点试用装试试,哪个好用买哪个

风吹雨成花s378

我感觉都还好吧,我买过十月结晶的,用着还好,不过后来母乳不多了,不会漏,就没用了

oo鲨滩s15u85

我之前都是买的十月结晶的反正买了好几次我感觉挺好用

月亮是我啃弯的xy

我月子里用的是哇爱的防溢乳垫,特别好用 你可以去看一看也很便宜