玲儿s322a306

产后多少天同房?

产后45天了,42天去检查,医生说我月子没做好,盆底下垂,每天早晚要练习肛缩,老公昨晚想同房,我没让,下面到现在我自己多不敢看!他怎么能下得去手,你们多什么时候开始同房的啊!

梦彤baby

也是四五十天的时候同房的,怎么说呢,老公憋了整个孕期和月子期也很不容易了,但是还是以我们自己身体为主

葡萄s181a262

顺产两个月。剖腹产三个月。对自己好点。别太早同房

Aileens98u60

我过了百天才和老公同房的,现在孩子半岁了,也就三四次

A洋洋妈妈

我觉得还是晚一点比较好,毕竟身体健康是自己的,我当时两个月之后才开始同房。

辣妈敏敏s348a220

我现在快三个月也没同房过,我觉得最起码三个月后比较好

大宝Aniee

当时我有大宝的时候都是过完了百天后才同房的,有了孩子后对那个没想法了

舞阳画眉

宝妈好好养养,三个月以后再同房吧!身体健康最重要

税亚妮

我同房基本上就是做完产后42天检查。

momos64u35

产后三个月再同房吧,不然以后会心里有障碍然后性冷淡了

月韵梦影

要产后检查后,没有什么问题,就可以了

棋鑫麻麻

生了孩子都会有点下垂的,多练习,我二胎了,八个多月才同房

小啵啵s33u68

产后月子没做好,没有恢复好的话最好不要同房哦。

知足s43u88

一个月后就可以了吧,如果检查不好就别了

悦悦妈s989

如果是顺产的话,恶露干净了42天以后就可以啦,如果是剖腹产建议三个月以后吧。

坤梅忱s286a539

我是剖腹产三个月后同房的。顺产的好像一个月就可以了,一个月之后

夏os87u18

我也是复查完之后,没事才同房的,还是恢复好点在同房吧

好o好的s64u47

亲爱的,建议至少要两个月以上。不要太心急了,还是要顾自己的身体。

风吹雨成花s378

等恢复好了再同房吧,我42天检查恢复好了,两个月同房的

oo鲨滩s15u85

我家是八个月以后才通的房,反正我们顺产同房的晚

月亮是我啃弯的xy

剖腹产是要三个月以后同房 顺产要两个月以后同房 恢复的时间越长对你越好