小可爱呦o

四周岁女孩不爱洗漱和吃饭

我女儿四周岁,每天早上让他穿衣服追一个小时,洗漱追她一个小时,吃饭吃一个小时,怎么管教管教她,,

佣人爱自扰

我家的 也差不多 叫他洗个脸 吃个饭 就挣命

夏os87u18

我家三周就不管他了。自己早晨穿衣服,穿鞋,洗脸,就跑他自己干

欣欣o安安

我家吃饭 如果饭冷了你还没吃完,你就别吃了

改改s49u65

要给养成一种习惯!你就慢慢的让她每天定时的养成吃饭的习惯!饿了就让做坐好了自己吃!4岁可以自己独立吃饭了!

九月s349a281

这就要好好学习一下了,慢慢来,不能着急的。

小橙橙爱

调理胃肠道菌群看看,妈咪爱吃点可能会好点

葡萄s181a262

我家的喜欢洗漱。但是不喜欢吃饭,老是想吃零食,也是头疼啊,身高体重都不达标

静默s102a124

我们家的也是,两岁多,吃饭费事,穿衣服不爱穿

卿宝妈妈s99u99

得养成良好的习惯,不能追喂讲道理4岁的孩子啥都懂了

nonos47u89

天呐,还有这种事情,是不是从小没有给她养成讲卫生的习惯啊?

好o好的s64u47

可能就是养成了这种习惯,你总是这样子的话,他越是这样。

ooooo无尽的

其实最好的办法是给他讲故事,用故事来告诉他这样会导致什么结果

梦想秋天

那就自己想办法喽,这样肯定是不行的

云朵s376

我儿子之前也是,现在慢慢教,自己刷牙,自己穿衣服,有时候洗澡不让我们给他穿,也是很慢,都是后悔之前没有好好立好规矩,公婆太宠,害了小孩子没有规矩。

王伊秀儿s21u53

吃饭吃一个小时是正常的,为什么穿衣服也要追着呢,怕热还是怎么回事。

半世情缘

严重拖延症这是,不吃不管她饿着,零食也没有,几次就好了,乖乖吃饭

甜心宝贝s13u52

我可以说这是惯的吗?孩子那么大了,不是两岁小孩子了。

家有儿女

这是小时候,习惯没有养好。这么大了,再不赶紧改过来,以后更难改了。

oo鲨滩s15u85

这个肯定是你小的时候没给他养成良好的习惯,只有慢慢教了

小茗魔王

虽然我不赞成骂孩子,但是四岁已经懂事了,好好说不听的话我就发脾气了,我家宝宝还是怕的