妙鼓

什么牌子的?

宝宝添加辅食,大家都给宝宝吃的是什么牌子的米粉?

王伊秀儿s21u53

嘉宝的米粉,还有亨氏超金米粉都是不错的选择,大牌子,口碑也好。

回乡看雪

我家宝宝一直吃的是亨氏米粉,挺好的,中间换了别的牌子,她不吃。

1o2o3s42u17

嘉宝,亨氏还有别的都有添加,在母婴店买的

小星星vs小坡坡

我给我孩子吃的是嘉宝米粉,我看好多人都是吃这个牌子的

家有儿女

我家一直吃亨氏米粉,冲泡很方便,之前吃的贝因美,泡起来老有小疙瘩。

七月s77u23

听说嘉宝的和地球的挺好的,不过我们这边没有卖的,买的伊利的

嘟嘟s541a797

我家就从母婴店买了。孩子不怎么吃都

风吹雨成花s378

米粉的牌子有挺多的,我们吃的是双熊小米,感觉还好

小橙橙爱

米粉有很多也有很多口味的,我给选择的都是大米口味的。我给买的亨氏宝宝爱吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝添加辅食你说的是米粉吗?米粉的话像那个比较知名的嘉宝亨氏啊,地球最好米粉都不错。

闫莹莹s28u93

我家宝宝不喝米粉,我都是给宝宝用豆浆机榨米糊喝

麦麦s801a529

我家宝宝添加辅食开始吃嘉宝米粉别的不爱吃

oo鲨滩s15u85

我家是吃的外婆的村庄,然后还行吧不过我看社区里面有好多给宝宝吃嘉宝米粉的

晓丽s65u57

我家大宝那个时候添加辅食,吃的亨氏米粉,吃了不上火

家有兒女o

双熊 挺好的一款米粉 大寶也吃 現在小寶也慢慢開始吃這個 品牌好 也不上火 ,沒收双熊廣告費呀 是寶寶吃過的

小茗魔王

大部分都是吃嘉宝和亨氏吧,毕竟是老牌子

葡萄s181a262

亨氏米粉嘉宝米粉都可以,吃的都挺多的

月亮是我啃弯的xy

给宝宝选择第一口米粉 我建议你选国产嘉宝的原味米粉 一定要买国产的

佣人爱自扰

嘉宝的 还有英氏的 爷爷的农场的 最近又买的爷爷的农场的

小可乐oos43u63

我们家宝宝一开始吃的米粉是嘉宝,亨氏米粉,身边很多朋友也在吃

丁家

我家吃的是市区里面种的,反正吃的少没买过