辣妈527676s11u72

39周催产可以吗

是不是必须宝宝缺氧或者有什么情况的原因才能催产啊 在各项检查正常的情况下 宝宝发育成熟随时可以出来了 胎盘也成熟2+以上了 宝宝完全可以出生了 大人宫颈也软化开一指的情况下 可不可以去医院催生啊 我这天天宫缩疼的要命 每天次数挺多的 就是不规律 昨天开始只要一宫缩就腰疼的不行 医院会给催生吗

梦彤baby

37周就足月了,在39周时,如果出现胎盘功能减退或者羊水异常的情况,在宫颈条件成熟的情况下,是可以静脉滴注催产素引产的,大多数产妇也都是在39周左右生产的,我家两个宝宝也是39+

漫漫长长的光阴

可以,感觉你这条件都符合生了,宫缩已经那么难受了怎么还不生

欣欣o安安

应该不会帮你催生,你又没有什么的

张小爱的另一面

具体问医生,打催产针也是促进宫缩,不一定能马上生,需要适当多活动。

os48u44

可以呀,你先去医院问一下嘛,医院应该会看你的意愿。如果你坚持想要催的话,应该是可以的。

家有儿女

你这可能是要生了,赶紧去医院吧!医生会根据你的情况决定要不要催生的。

七月s77u23

如果检查着可以生了医生才会给催生

嘟嘟s541a797

你去问问你们那边医院。我这边除非超了四十一。找熟人看看情况也给用药可以的话

风吹雨成花s378

一般宫缩了不就是快生了么,应该是你宫口开的有点慢

钰儿妈咪s15u57

超过预产期比较长了以后医院一般都是会考虑打催产素的。

o碎

应该可以打那个催产素,这个还是要让医生说的来做吧。

Tooos89u73

39周可以再等等,40周过后再进行催产

闫莹莹s28u93

我就是因为骨缝开的慢用的药,也没还觉怎么样

麦麦s801a529

亲如果有要生的迹象了建议拿着待产包去医院

oo鲨滩s15u85

你这不是在要生的状态吗,宫缩没有规律吗,这种你只有跟医生商量让医生帮你打,催产针然后那个是让宫缩的就会生了

嘉ooooo615Q

宫口开了去医院待产啊,有必要的情况下医生会打催生针,在家不行啊,万一孩子缺氧就麻烦了

家有兒女o

可以的 你如果宫口都開一指了可以上催产素的而且每天還宫缩痛 還是打比較快些吧!這樣的情況要求 醫生會給打的

小茗魔王

足月了就可以了,这都是可以和医生商量的

葡萄s181a262

你都宫缩了不用打催生针了呀,应该快生了

月亮是我啃弯的xy

你这种情况医生应该会帮你催产的, 一直这样疼也不是事,挂一点催产素很快就能生了

柠檬醋

找医生听听医生的建议,检查一下情况什么都正常可以催吧

丁家

只要足月以后就可以催产了,但是还得问医生