小悦亮

孩子七个月用拉拉裤好吗

双十一买了一些拉拉裤试用装,感觉还挺方便的,孩子七个月了用拉拉裤可以吗?感觉用尿不湿小孩动来动去的一会就垮掉了

丹丹s51u50

当然可以了,妈妈社区中了泰迪熊的拉拉裤,中号,我就给用了,五个月,特别舒服,又不勒肚子

张小爱的另一面

可以,宝宝七个月动作多,拉拉裤穿着方便,不容易侧漏。

回乡看雪

可以的,要买了刚合适就好用了,真的是有方便有好用。

1o2o3s42u17

可以用了,我家八个月晚上也是用的拉拉裤,挺好用的

梦彤baby

当然可以了呀,只要宝宝不红屁屁,不嘞就用呗

晓丽s65u57

都可以,我觉得用拉拉裤在冬天不方便

誰洅議

可以用拉拉裤的,那个方便就用那个

os48u44

我家宝宝也就67个月左右开始用的,从那个时候开始一直都是用的拉拉裤,我觉得还是挺方便的。

家有儿女

好用的,很方便,就是有一点,穿的时候要脱裤子。

七月s77u23

冬天到了,我感觉尿不湿方便一点,拉拉裤要全脱了在穿

月韵梦影

可以呀,挺好的,方便,主要就是贵一点

嘟嘟s541a797

可以用,我家宝贝四个月开始用,感觉比纸尿裤好

小橙橙爱

宝宝可以用就用,我家两个月13斤我也给用拉拉裤了比较方便

钰儿妈咪s15u57

我儿子反正大了以后我就一直用拉拉裤那种内裤形式的,我觉得比纸尿裤那种粘的方便。

o碎

可以用呀,确实比纸尿裤好用。还不用担心侧漏。

oo鲨滩s15u85

可以了我们家六个月的时候就开始用拉拉裤了

小茗魔王

七个月可以用啊,主要你自己觉得哪个更方便了

葡萄s181a262

可以啊,可以穿啦啦裤了,而且还方便

o妞s73u67

可以啊,感觉挺方便,就是天冷了换的时候不方便

月亮是我啃弯的xy

这个没有好不好 你觉得方便就可以用 我家两个多月开始就用拉拉裤了 拉拉裤比纸尿裤方便很多

柠檬醋

当然可以用啦,穿脱很方便,不过我家用的纸尿裤,等再大点在用

佣人爱自扰

我觉得拉拉裤比纸尿裤好用 我家六个月我就给用拉拉裤

小可乐oos43u63

宝宝七个多月也可以用拉拉裤的,只要不漏尿就好,拉拉裤还方便一点

丁家

七个多月了是可以用拉拉裤的,不过冬天了会有点不好换吧