燕子s409a896

问你医生说了让我怎么选择是顺产还是剖腹产?

42+3.胎位正,我可以选顺产?要不要用力点都需要挤到肚疼就生?如,要是不行的话就再剖,你们觉得呢?

梦彤baby

这个要看你自己了,要是检查一切都满足顺产,而你自己能坚持生出来就顺呗。条件不符合,坚持不了就剖吧,顺转剖要遭两罪,何必呢

晓丽s65u57

能顺就顺,自然生产对宝宝好一点,恢复快点

誰洅議

胎位正就选择顺产吧,身体恢复得快

家有儿女

超两周了,还不去剖吗?你比宝宝还淡定。

七月s77u23

只要胎位正,羊水不太少就可以顺产的

月韵梦影

最好顺产,对大人和小孩都比较好,可以再等等

嘟嘟s541a797

现在的顺产其实都是试产,能生就都让生了

小橙橙爱

可以先试产不行了在剖也可以,要先和医生说好

钰儿妈咪s15u57

胎位比较正的话产妇身体可以的话,一般医院都是会建议顺产的。你生产的时候注意听助产士和医生的适当用力,顺产就比较好生。

昔年s341a221

那要遭两边罪,如果检查各方面,可以自己生。就顺产,如果医生建议,那还是听医生的

o碎

能顺就选择顺呀,这样恢复也快呀。

Tooos89u73

根据自身情况吧,能顺尽量顺吧,顺产恢复快

闫莹莹s28u93

怎么超了那么多天,个人觉得顺产好,不喜欢剖腹产

oo鲨滩s15u85

你如果打算顺产的话,另外你各方面的检查都适合顺产那你就选择顺产呀,顺产过后就可以下床走路了

家有兒女o

看你自己可以忍受痛苦 有力氣生 可以试试如果沒力氣又怕痛還是剖腹产吧 可以试产下呀

幸福一生s46u67

如果各方面都通过的话,我觉得能顺产还是尽量顺产,顺产恢复的快一点。

小茗魔王

推迟这么多了胎儿不会过大吗?能顺就顺呗,不能顺就剖

葡萄s181a262

胎位正可以顺产呀,可以运动运动有助于生产

o妞s73u67

满足顺的话就顺,不行就直接刨,看最后检查结果

柠檬醋

胎位正能顺就顺吧,就生时候疼点,生了就不疼了可以吃饭什么的,刨腹产得在医院住一个星期输水什么还不能吃饭的很多事