陈丹s993a425

乳腺脓肿,怎么办

乳腺脓肿,治疗方案

麦麦s801a529

亲建议去医院检查看看什么情况再确定怎么治疗

oo鲨滩s15u85

这个你要去医院吧,我表弟媳好像也是乳腺化脓,好像开刀了

ooooo无尽的

可以吃一些中成药物的有必要时可以切除

好o好的s64u47

这个最好是到医院去看一下,如果很严重的话可能要切开引流

淡漠绝心s40u49

是不是堵奶了,还是去医院检查一下,叫医生给你开一个治疗方案比较好

莫名s253

最好去正规医院,根据医生的检查建议治疗,只有医生检查,才能对症下药

月亮是我啃弯的xy

乳腺囊肿这种情况就比较严重了 最好去医院让医生帮你选择治疗方案

悦悦妈s989

这么严重赶紧去医院听医生的建议。

小啵啵s33u68

乳腺脓肿的话,最好去医院看医生比较好。

ooos705a329

已经化脓了吗?还是去看看医生吧,严重就不好了

小橙橙爱

先吃点消炎药,消炎然后贴膏药看看

小星星vs小坡坡

当急性乳腺炎。对于一些药物不敏感或者治疗不及时的情况下会出现,乳腺囊肿一旦出现乳房囊肿。往往需要进一步的外科干预治疗,外科干预的治疗主要有,第一如果囊肿比较小,可以用细针穿刺,反复穿刺抽吸,那么会使一部分囊肿消失,这样达到治愈的效果。那么对于较大的囊肿,目前主要是引流,引流有常规开放的引流,还有置管引流,还有一些其他微创旋切等等。 置管引流无论哪种引流,其实最终的目的,只是把脓引出来。同时抽取脓液进行,细菌培养和药敏,选择更敏感抗生素来达到杀灭细菌的效果,那么通过这样的治疗。确实我们才能最终把急性乳腺炎,急性乳房脓肿进行治愈。

琰昕大宝贝

这个问题不懂呀,最好去医院问问医生吧。

半世情缘

都脓肿了还能怎么办啊,找医生吧看看吧

默默初夏宸

有脓肿一般都需要切开引流吧 要不然在里面发炎感染后果就严重了

幸福的人o知足

厉害吗?厉害的话还是去医院吧,如果不是很厉害的话也可以按摩吧,不懂。

馨馨妈s97u43

开刀引流啊只能,其他没办法的,早治疗