momos336a912

血红蛋白87平血严重吗?

今天检查血红蛋白87,平血吃什么可以可以补铁!

oo鲨滩s15u85

你检查的时候上面都有数值的呀,你对照一下不就知道了吗,比方说嗯正常值是110到160,然后你家孩子87的话就严重贫血这个要吃药的药补的

小宋s116a745

贫血要多吃瘦肉,海鱼和动物肝脏还有菠菜

晗宝s15u30

是属于中度贫血了,可以去医院叫医生给开

好o好的s64u47

贫血的话主要就是多吃一些动物肝脏,蛋黄。

提拉米苏os83u33

你是孕晚期贫血吗?我上次检查90,吃了乳酸亚铁片和维生素c,补的差不多了

葡萄s181a262

中度贫血,我之前检查88贫血,食补补不上去,后面两个月多月都再喝补血口福液,一直喝到生的前一天

淡漠绝心s40u49

听说吃猪肝 红枣这些可以补血,不过还是要听医生怎么说

木木s93u61

这个应该拿到检查单就直接问一下医生啊

月亮是我啃弯的xy

我在孕期贫血的时候吃的是琥珀酸亚铁片 当时是84 吃了一个月再去检查就120了

lemons155a336

这个血红蛋白是属于中度贫血了,应该在医院拿点铁剂吃,平时饮食上也要注意补血,可以吃猪肝,动物内脏,红枣等

夏os87u18

属于中度贫血吧,最好吃点药补充,吃点补铁的还有维生素C

悦悦妈s989

可以多吃点动物内脏和菠菜。平时也可以。吃点补血的。

小啵啵s33u68

贫血的话可以吃一些红枣,牛肉,花生等含铁量丰富的食物。。

丁家

贫血的话一般就是多吃动物肝脏,多吃那个菠菜,也是补铁的