孕妈s493a485

纽拉里奥这个牌子的乳铁蛋白究竟好不好?

想给孩子买乳铁蛋白不知道哪个牌子好。

手机用户962

尝试一下就知道了,但我家孩子目前吃着还不错,总共吃了三个多月,在增强抵抗力和改善肠胃功能的方面,感觉效果还挺不错的。

oo鲨滩s15u85

我家也是嗯肠胃不怎么好准备也给她吃这个了,也是不知道从哪里买呀

娟s357a504

不太清楚,没有买过,还是问问买过得人吧!

好o好的s64u47

没有给宝宝吃过也不知道。你也要给宝宝试了才知道好不好?

小可乐s97u16

没吃过,可以先少量让宝宝吃吃,不要囤货,觉得效果还不错,再补货

木木s93u61

这个牌的乳铁蛋白应该不错吧。我看到有很多宝妈买了这个

独行侠os319a554

我也不太清楚,可以多询问询问身边的宝妈或者孕婴店的

皓皓妈s92u70

一般的就可以了,可以去医院问医生,药店跟母婴店就是介绍利润大的

悦悦妈s989

没有听说过这个品牌。我觉得都差不多的,只要是大品牌都可以放心。

萱草无忧oooooo

最近发现好多贴子都是再问这个,没有用过不知道

萱萱s47u22

没有吃过这个牌子的,给不了你意见。

涵涵妈咪s74u27

这个真的不太清楚的,我家宝贝一直都是母乳喂养,没有吃过乳铁蛋白。

轩轩麻麻s94u19

重来都没有给宝宝买过乳铁蛋白,不知道效果怎么样

小星星vs小坡坡

这个要自己孩子吃了一段时间才可以判断哦,有些大品牌有些孩子吃的有效果,有些就没有,主要看个人吸收

默默初夏宸

不清楚耶 没有喝过 可以试试 看看合不合适 试过才知道