陌路繁花

宝宝名字??

大宝叫戴志杭 小宝男孩子…请问宝妈们,小宝叫什么名字好听?

oo鲨滩s15u85

我们家是从网上搜的,刚好也姓丁,再刚好就是也是在杭州看好的就叫,那个名字了,说起来也挺有意义的吧

家有兒女o

戴志森 杰 都可以呀 感覺男寶寶名字還是很好起的 我寶寶都是公公起的

ooooo无尽的

其实还是你们夫妻两个给孩子起名字比较好

婕妤s64u77

你按他的生辰八字来放呀,这样子不用那么纠结

丫頭s901a788

什么名字都好啊,可以百度一下,上面名字多,也有好多寓意好的,也可以问问家人,朋友给一下意见,或者请师傅取也不错

好o好的s64u47

这个要看你们家里人,还有你们夫妻怎么想啊?

小可乐s97u16

兄弟两个中间的字一样,后面的就好找了,比如洲、睿这类的

葡萄s181a262

我觉得还是自己想把,别人想的始终没那么喜欢

木木s93u61

戴志凯,哈哈,纯属脑子闪过这一个名字,不喜勿喷

钰儿妈咪s15u57

取名字这个事的话,我觉得可以取自己比较感兴趣的字的,然后笔画不要太多了。

卿宝s78u33

可以叫戴秉杭,哈哈,只是建议,还得你拿主意。

伟杰o王

戴志远,戴志宇,志向远大,志在宇航,我觉得还不错哦,

柔柔麻麻s22u58

志信,志瀚,志远,志昊,志煜,志博,志赫,志敏,志恺

皓皓妈s92u70

戴志远,戴一杭,个人觉得宝宝名字不要太复杂了,顺口好听就好,我家都是宝爸取的

柠檬醋

都可以吧,我家两个闺女都没起小名,有事直接叫大名