婕妤s64u77

现在很多尿不湿都达到这个要求,选的时候看它成分这些

Jing蔚s78u21

一级帮的不红屁股,一晚上一片,很好用的

零归零

选择透气性好,不侧漏,柔软度好的,不闷热

小茗魔王

其实大部分都不会红屁股,但是每一款却都会有人说红屁股,我觉得主要还是个人护理问题吧,要勤换

小雪s89u79

不管什么牌子都要勤换要不然都红屁股

不见茶花好多年o

尿包也可以说适合就好吧,最主要的还是平时的护理,勤换纸尿裤,勤擦洗,抹一些紫草油,橄榄油,茶油都可以。

晗宝s15u30

我家宝宝一直用的贝婴爽的尿不湿,不红屁股

李妈妈s730a664

柔软的,瞬吸的,不起陀的。我都用樱纳芙的,贵了点挺好用

小星星vs小坡坡

我家一直用的是母婴店买的兜拉萌,以前用我姐买的米菲的,用不起就没有用,

税亚妮

可以多去母婴店要一点试用装来试一下。

晞宝宝s27u18

选择吸收快的尿不湿,比较轻薄透气的。

小可乐s97u16

纸尿裤大部分都不错,只是同时要注意护理,纸尿裤勤换,换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁

好o好的s64u47

要选那些比较柔软的没有绒毛浆的。透气孔比较多的。

葡萄s181a262

看你家宝宝适合哪种。我家的不挑尿不湿,都可以,好奇铂金装,尤妮佳

o妞s73u67

适合自己宝宝的,只要不红屁屁,一晚上一片俩片都行,记住不是贵了就好,别人推荐的也不一定是适合的,只有宝宝适应才行

莫名s253

看材质,透气性,吸水性,柔软度,使用过程中勤换

木木s93u61

宝宝的贴身用品肯定要选择大牌子的,其次要勤换才不容易红屁股

月亮是我啃弯的xy

尿不湿和奶粉差不多的 适合宝宝就是最好 你可以多尝试几种就能找到最适合宝宝的

钰儿妈咪s15u57

尿不湿的话还是看每个宝贝的肤质,每个宝贝肤质不一样,有的用了不过敏,有的可能就会容易过敏。

柠檬醋

看个人体质吧,尿了拉了勤换换就好了,不要一个用很长时间就好了

夏os87u18

我就是买的试用装,用着可以就继续买

小清新s170a230

柔软,超薄,不起坨,纸尿裤要勤换,勤洗屁屁

小可乐oos43u63

大部分尿裤都是,还可以的,你可以先买一包小包试着好用,才买大包了,或者到母婴店要几个试用的回去,用的好再去买

丁家

不一定别人用的不红屁股你家用的就一定不红屁股,只要你家孩子用的不红屁股不起坨不断层就是好的