小可乐s97u16

换个奶嘴试试看,我家宝宝从小混合喂养,偶尔也不吃奶瓶,我一般先喂母乳,等喝的要睡了,再换奶瓶

住在树上的魚

换一个跟乳头接近的奶嘴,在宝宝饿的时候或者睡迷糊的时候喂

好o好的s64u47

多训练几次宝宝就会吃了,实在不吃的话就用勺子喂。

葡萄s181a262

可以换一个奶嘴试试,如果实在不吃也只能饿着饿急了就吃了

o妞s73u67

是不是交叉喂养?宝宝习惯母乳不喜欢奶嘴,要么换个接近的,要么就白天或者光晚上吃母乳,会适应奶嘴,刚开始或许排斥

小周恺s45u96

我家宝宝就不吃,所以六个月之前纯母乳喂养

木木s93u61

多给几次就可以,一定要坚持,我宝宝你开始也是这样

彤彤妈妈s75u15

刚开始都是不适应的,多吃几次一段时间就适应了

独行侠os319a554

先让宝宝拿着奶瓶玩,熟悉之后再尝试着用奶瓶喂宝宝。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不吃奶瓶的话,可能是不习惯奶瓶的味道,或者是奶嘴,可以给宝贝多尝试几个。

丁钱钱

可以在奶瓶里放点益生菌怼着水让宝宝喝,益生菌有甜味的

卿宝s78u33

饿着时间长点再喂试一试,可能有效果。

柠檬醋

我们家宝宝也是不吃奶瓶,不喝奶粉,一尝到奶粉就哭

皓皓妈s92u70

是戒奶了吗?刚开始不吃,过两天饿了自然就吃了

辣妈752550

不用奶瓶就尽量吃母乳吧,有的小孩就是不用奶瓶,我家宝宝就是

夏os87u18

换一个奶嘴,有那种仿乳头,那种应该好点

丁家

你可以换那个科麽多麽的奶瓶啊,那个是防母乳的