木木s93u61

你们有用婴儿抚触油帮宝宝按摩吗?

今天体检听体检医生说经常帮宝宝按摩有助宝宝发育,叫我回家可以多帮宝宝按摩,你们有吗

好o好的s64u47

可以多给宝宝按这样子,他的感官这些也会比较好。

小新新s231

有,洗完澡,换尿不湿时都会用抚触油给宝宝按摩,看宝宝一脸享受的样了,真的很可爱

小周恺s45u96

就没事给宝宝按摩一下,也没有做到按时

莫名s253

没有诶,我家宝宝不让按,一点都不配合

独行侠os319a554

有的,多多和宝宝互动,放松心情的同时也能够让宝宝更加舒适。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候,几个月的时候每次帮他洗完澡都会做。

丁钱钱

我没有哦,感觉时间不够用的,小的时候还可以,大了根本躺不住

卿宝s78u33

我也要开始给我的宝宝按摩按摩了。

柠檬醋

孕婴店有洗澡完给按摩的,不过我没按摩都是洗澡完都走了

皓皓妈s92u70

有啊,每天洗完澡就按摩,每天还要做操两次

lemons155a336

我家宝宝出生那会是冬天,很冷,洗完澡有给她涂油,但是冷没给她按摩

住在树上的魚

没有按,我怕按不好再对发育不利,按摩油倒是买了,给大宝用

宸s24u76

我两个宝宝都没按摩,大宝不懂,小宝太冷了,主要还是我懒

半世情缘

没有,这能冷的天哪里能按摩,除非是有暖气

夏os87u18

就是平常擦洗的时候会给她按摩,感觉她很享受的

零归零

宝宝还没满月时就经常有给宝宝做抚触

丁家

之前去母婴店洗澡的时候那个他们都会给宝宝弄的,自己洗的话都是擦在身上就好了