辣妈203945s586a552

这样的环境你们会选择吗

老公老家都是种地的,湾里没有年轻人更别谈有小孩一起玩了。如果我回去和婆婆一起带伢,婆婆最多帮我做饭她平时很忙,家里没有热水器,洗澡间门都是歪的很灌风还在外面,房间没有放衣服的柜子全部装的是他们的东西

小雪s89u79

不会不方便和老公在一起还好点的

家和万事兴s629a451

不会,我是二胎宝宝妈妈,一个带两个孩子,在城里租房子,什么都是很方便!!

悦悦妈s989

农村里面都是这样子的吧?家里没有热水器,你可以买一个,洗澡门是歪的,你可以修一修,房间里没有柜子,你也可以买一个。

辣妈672655s23u76

现在农村生活条件都很好的,装个热水器几百块钱

卿宝s78u33

那你可以客服困难带宝宝在老公那边。

笑颜常开

我想我会和老公一起吧,那样的环境不是怕而是没有知心的人在身边

萱草无忧oooooo

这样的条件我估计不会去,自己吃苦不要紧 就怕孩子吃苦不方便

下雨收衣服

额,环境很差??那就不回去呀,必须得回去吗?

钰儿妈咪s15u57

你说的那种环境的话,不太适宜小孩子生长环境,要是我不会回去。

小清新s170a230

热水器可以装一个,门可以修一下,再买个柜子,家里哪不舒服,最好让老公收拾下

梦彤baby

现在的农村生活都还好吧,你说的这种也就是老一辈的生活了

娜娜家有二宝

不要吧,自己多辛苦一点,一定要给宝宝最好的生活

折羽青鸟s323

不会选择,只想尽自己所能给孩子一个好的生活环境。

唯爱小萌宝

如果是带孩子我肯定会选择跟老公在一起,过年回家倒是无所谓的

俩宝妈s53u94

没办法 如果有能力不回去最好 没能力只有回去

青橙妈

不选择,太苦了!柴米油盐都能打败你!

夏os87u18

我觉得还是跟你老公在外面买房子比较好,我不愿意去那种地方,主要是啥都不方便

誰洅議

那你可以不回去的,自己带孩子也是可以的

静默s102a124

这也太穷了吧,宝妈还是慎重考虑吧,

丁家

你们结婚的时候难道没有盖房子吗,农村种地的也有盖房子的呀