不努力拿什么说

27周了昨天感冒今天发烧了咋办呢,不吃药可以吗愁死人了,头疼身上关节也痛

皓皓妈s92u70

最好去看医生,毕竟有宝宝了,不要自己随便吃药

欣欣o安安

多喝水,现在都有孕妇可以吃的药了

蛋白高蛋白

可以的,能不吃还是不要吃,我怀孕的时候连续烧了两天

静默s102a124

去医院看看吧,最近流感高发季节,医院医生会根据你的情况看看

夏os87u18

最好去医院看看,如果发烧不退就会有影响的

下雨收衣服

怀孕的时候发烧一定要重视,一定要去医院看看。

LoHoX

如果持续发烧的话,还建议你去医院里面去看一下

宝宝s673a724

如果能坚持就坚持下多喝水,如果坚持不了只能输液了

叶宝宝s180a133

如果感冒了,身上也疼的话说明是病毒性感冒这个最好去医院看一下吧,听医生建议。

税亚妮

感冒多喝点水,可以用葱白跟生姜熬水喝

木木s93u61

如果实在抵不住最好看看医生,发烧对胎儿也不好的

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间发烧就是特别难受,如果不太严重的话就要自己扛过去。

家有淘气宝s96u41

是病毒性性的感冒,流感的症状哦,还是去医院开点药吧,毕竟是孕期

o萱萱o恩恩o

如果严重了不吃药也不行,我像你这么大周数时候也吃过

糖若苦

怀孕期间如果是高烧的话还是要吃退烧药的,要不然会对宝宝也有影响的,到医院去问医生,医生会给你开药的。

卿宝妈妈s99u99

喝水多喝水使劲喝水,我同事说是喝了一大桶水喝好了

丁家

快八个月了可以吃感冒药了,不过你还是去医院让医生给你开