越努力越幸运s95u52

是第一次备孕 没有带娃经验 怎么带娃??

我和我老公一起 我自己带娃 怕怀孕了不会带娃 有点害怕 大家告诉我怎么带娃??

欣欣o安安

不用害怕,孩子出生后自己就会了的

蛋白高蛋白

都是慢慢摸索的,我也是头胎,现在三个月,愣是把宝宝带感冒了三次

一个o新手妈妈

怎么说呢,船到桥到自然直,兵来将挡水来土掩,有了孩子你依然就会带娃了

小清新s170a230

生了娃娃后,自己就知道了。第一次都是学来的

誰洅議

新手妈妈都是这样的,网上多看视频就知道了

妍宝s26u20

其实没有什么的,谁刚开始都是不会的,等有了自然而然就会了,都是这样的过来的

静默s102a124

到时候自然而然就会了,大家都是边学边带的

夏os87u18

慢慢带带就知道了,孕期可以加进一个孕妇群,多问问身边怀孕的

下雨收衣服

听你说的不太明白,你是有孩子了还是准备要孩子??一个人带孩子很累很累的,最好能找家里老人帮忙。

小啵啵s33u68

这种情况你可以叫你婆婆帮忙啊!或者是多看一些育儿之类的知识,谁都是这样子过来的,没有宝宝一出生就会带娃的。

LoHoX

等宝宝生出来,你就会带了,为母则刚

明媚o小婷s110a900

带娃能出书了,你还不如具体的问一问洗澡呀,洗屁屁呀之类的

王伊秀儿s21u53

没事的,很简单的,就是要注意宝贝的穿衣问题,不要着凉,也不要太捂了,不然长大一点不好带。

叶宝宝s180a133

这种问题还需要来问吗?女人生完孩子天生会带。

葡萄s181a262

刚开始都不会,都是慢慢摸索,妈妈社区交流

涵涵妈咪s74u27

你婆婆呢,可以让你婆婆帮忙带娃。这样自己也可以轻松些。

丁家

这个都是慢慢慢慢地你自己就会了,你这还没怀孕呢这么着急