辣妈868056s604a815

关于待产包要带些什么去医院呢!

自认为待产包备的很齐全,但是现在很头疼要带些什么带多少去医院!整理了一天还是没什么头绪!

一个o新手妈妈

产妇:毛巾盆子各两条,一次性马桶垫,月子牙刷,刀纸,产褥垫换洗衣物 婴儿:毛巾盆子各两个,换洗衣物,尿不湿,尿布,包被浴巾,护臀膏,柔纸巾湿巾

橙家菇凉s74u60

盆,开水瓶,奶瓶,奶粉,水杯,大人和宝宝的衣服,包被,卫生巾,尿不湿。

o最o心o

纸尿裤,纸巾,衣服,奶粉,奶瓶,妇婴两用巾,被子

誰洅議

几套睡衣,宝宝衣服,卫生巾,尿不湿,护理垫,奶粉

风铃s99u53

宝宝奶瓶2个,奶粉一袋,准备睡衣2套方便换洗,袜子,棉拖鞋,宝宝的尿不湿,小包被衣服之类的,还有盆子,产褥垫,刀纸,等。。。。。。。

夏os87u18

大人孩子的衣服,奶粉,奶瓶,葡萄糖,纸,盆,包被薄的和厚的,一些零零碎碎吧

零归零

孩子衣服,包被,奶瓶,奶粉,湿巾,纸巾,宝妈自己用的等

俩宝妈s53u94

不需要带多少东西 你先去问问你待产的医院可送东西 如果送东西一般就不需要带什么

小啵啵s33u68

带几套宝宝的衣服,奶瓶奶粉之类的,还有大人要用的月子服,还有一些洗漱用品卫生巾等

LoHoX

就是宝宝用的东西,还有你用的东西那些其实也不用准备太多,把用的带上就行

明媚o小婷s110a900

宝宝的包被,奶瓶,奶粉,衣服,安抚奶嘴,一个小毯子,大人的刀纸,鞋子,出院得衣物,水杯,暖壶,差不多就这些了,不过顺产需要的东西少一些

萱草无忧oooooo

产褥垫和卫生纸卫生垫最好多带一点,宝宝用的尿不湿湿巾

皓皓妈s92u70

宝宝衣服三套,婴儿帽两个,包被一张,尿裤尿片一大包,婴儿奶瓶奶粉小勺子,月子服两套,宽松的,月子帽一个,卫生巾大量超大号的,大量纸巾,离医院不远的话,准备第一天的,后面需要了就回家拿

宝宝s673a724

都拿着吧,省的到时候要用手忙脚乱找不到

辣妈157079s629a166

妈妈的衣服,出院衣服,刀纸,水杯,宝宝的,衣服,包被,尿不湿,奶瓶,勺子,奶粉,

欣欣o安安

衣服尿不湿,水杯 勺子 包被 帽子 ,进产房也就带一片尿不湿 一套衣服还有包被

王伊秀儿s21u53

自己要用的东西,换洗衣服,姨妈巾,证件,宝贝的换洗衣服,奶粉奶瓶,毛巾,尿不湿,宝贝。

葡萄s181a262

包单包被,大人宝宝的衣服,盆子毛巾,奶瓶尿不湿奶粉,开水壶,杯子,

丁家

反正手底下用的东西你都要带着,孩子衣服包被奶粉奶瓶你自己的衣服,可能还要带那个嗯碗吧吃饭了