你好s581a606

刀纸和产褥垫有什么区别

买有产褥垫了还要准备刀纸吗,这两样用起来有区别吗

风铃s99u53

我都准备了,都要准备的产褥垫的作用是铺在床上防止把床弄脏了,刀纸铺在产褥垫子上,卫生洁净

下雨收衣服

最好都准备一下,产褥垫一定要用的,剖腹产的话要准备十多片。

果果s23u93

我自己的话没有买刀纸,我只买了产褥垫。

佳琦妈妈s99u36

刀纸是手纸差不多,产褥垫和隔尿垫差不多,不漏

零归零

不清楚,我待产时就准备了产褥垫没有买刀纸

泡泡嘛嘛s62u63

产褥垫吸水性没有刀纸洗水效果好,没有刀纸吸水快

夏os87u18

刀纸就跟卫生纸一样,比卫生纸好用,产褥垫是铺在下面的

俩宝妈s53u94

有区别的啊 产褥垫是垫在下面的不会漏 刀纸用来擦下面血 垫下面好弄到床上

宝宝s673a724

刀纸是跟卫生纸一样一块块的,产褥垫是大垫子

开心o_o点点

刀纸是生产时铺在身子下面用的,产褥垫是铺在床上防止恶露弄床上的

牵着你的手s74u96

产褥垫是放在床单上面。不容易湿。刀纸就是平常用的纸呀。生孩子后用刀纸比较方便

LoHoX

不知道啊,之前就准备了顺产东西,就只有铲入那些

萱草无忧oooooo

刀纸吸收产后恶露很快速,产褥垫是有的像是隔尿垫的那种作用

皓皓妈s92u70

产褥垫有点像隔尿垫,刀纸吸水,两样都要准备

爱吃肉的孙小胖o

刀纸就是大的卫生纸,一般进产房会用很多,产褥垫能防止血啊什么的,印不透这样不用脏床单的,两样都需要的

婷婷妈s92u24

刀纸产褥垫都需要,产褥垫是往下边铺的,跟隔尿垫性质差不多,这两个生宝宝的时候都会用到

辣妈157079s629a166

要准备刀纸,刀纸比卫生纸大,宽,去医院用的都是刀纸,产褥垫是在身下铺的,不让血渗到床上

家有兒女o

沒用過刀纸不知道怎麼樣 但感覺产褥垫挺好用的替換也方便,

葡萄s181a262

刀纸就跟卫生纸一样可以用来擦血,产褥垫是垫在床上免得弄脏床的

丁家

刀子就像卫生纸一样不过特别大,然后那个产褥垫是垫在屁股底下省的恶漏弄到床上呢