辣妈237265s571a355

六岁孩子睡觉磨牙快俩个月了怎么办打虫药补钙都试过了还是磨牙

果果s23u93

那你没有带宝宝去医院看一下医生的吗?

夏os87u18

去医院看看别的地方有没有问题,还有肠胃

宝宝s673a724

不是张虫的时,好像是缺某种微凉元素

小啵啵s33u68

这种情况你可以带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是缺乏某种维生素导致的。

家有火爆小米椒

钙片要多吃一段时间才能看到效果,我都快三十岁了还磨牙呢,就是钙吸收不好

LoHoX

我的姑姑现在40多岁了,他每天睡觉都会磨牙

萱草无忧oooooo

我大儿子睡觉也磨牙,跟你一样各种方法试过了就没管了

王伊秀儿s21u53

我家宝贝也是睡觉磨牙,也从医院买过打虫药回来,现在磨牙不是很频繁了。

丁家

这个不知道怪什么反正我弟那时候,都16岁了睡觉还磨牙呢

家有儿女

我家也是,一个六岁,一个七岁,睡觉都磨牙。

家有男女o

宝宝磨牙不一定是缺钙和有虫了,有可能是磨牙症了!正常的!

提拉米苏os83u33

你家大人有没有磨牙的?我老公磨牙,我儿子也是磨牙,不知道是不是遗传

小星星vs小坡坡

6岁的孩子在睡觉的时候磨牙,很可能是由于消化不良,缺钙,或者精神压力太大,过度紧张等原因所导致的。 注意事项 平时要注意让孩子少食多餐,晚上睡觉前尽量不要让孩子吃甜食和不易消化的饮食,睡前不宜吃太多,平时最好让孩子吃一些清淡容易消化的饮食,多吃水果蔬菜。

辣妈633852s212a727

宝宝磨牙也有可能是因为宝宝白天的时候玩的太累太兴奋了。

半世情缘

好像是缺微量元素造成的,不要盲目自己补,要找专业医生

晴茉妈咪

你应该带去医院检查下,不要随便给孩子吃打虫药哦!

青橙妈

也有可能是缺乏维生素,去检查看看

乐妈咪o

那就试下补下钙看还磨牙没

进进s88u23

是不是钙吸收的不好呢,建议试试迪巧钙片

Sanwoo麻麻

我们也磨牙,夏天开空调鼻炎磨牙就特严重,我问过医生说呼吸道问题也会磨牙,所以我注重鼻炎跟咳嗽好像不开空调鼻炎好了,,也不磨牙了

阿二s963a817

磨牙,那吃饱饭睡没,有时孩子没吃饱饭睡会磨牙

o戒情

缺钙还是要补钙,坚持吃。我现在有的时候也会磨牙