o雅莉-0623s67u78

宝宝睡眠不好

宝宝七个月 睡眠时间短 容易醒 怎么改善?

淘淘o淘妹

白天尽量让宝宝玩,然后少睡觉。累了晚上就乖乖睡觉了。

小啵啵s33u68

可能跟睡觉的环境有一定的关系哦,宝宝睡觉的时候最好保持安静

-桐桐妈妈

去医生给宝宝查一下微量元素,看看是不是缺钙

葡萄s181a262

白天劲量不要让宝宝睡觉,晚上睡觉前玩一会儿

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肠胃不好,多给宝贝按摩按摩肚子。

下雨收衣服

你家还喝夜奶吗??如果喝的话。可以考虑断掉,睡眠会延长的。不过要一个过程。

o萱萱o恩恩o

你说的是白天还是晚上,如果是晚上就是孩子没吃饱

佳琦妈妈s99u36

看看是什么原因,是宝宝热了,还是饿了,尿了,都容易醒

丁家

我家也是睡眠时间很短的,也是容易醒我给他吃过龙牡壮骨颗粒要好一些了

lemons155a336

这个不好弄,得给他慢慢习惯有点声音的环境,我家宝宝也是很容易就被吵醒

ooos705a329

我们家之前也是睡得不好呢,睡眠太浅了,白天的时候可以让宝宝多玩玩,玩累了晚上就睡得好

小星星vs小坡坡

睡眠不安是缺乏维生素D(佝偻病)的症状,建议补充维生素D(鱼肝油)。

旭吖

宝宝睡眠时间短的话,可能是有点缺钙,带他去查一下微量元素

琰昕大宝贝

建议带宝宝查一下微量元素,看是不是缺什么东西。

零归零

宝宝夜醒有很多种情况,可能是要安抚,可能是拉了尿了饿了等