小右s632a924

宝宝开始长牙了,乳头保护罩有用吗?

一颗牙刚出头就咬的生疼,那东西戴乳头上宝宝会不会不吃奶,目前不吃奶瓶的

俩宝妈s53u94

我感觉没有用 想让孩子吃母乳妈妈就是要受罪啊 我家不到十个月的时候就出了八颗牙

夏os87u18

应该没多大用处的。奶嘴都不吃那个也不贵吃的,买个磨牙棒

宝宝s673a724

长牙了如果要是咬的话就直接捂住孩子的头,下次他就不敢了

大丽丽s89u55

不能总让孩子咬 你可以拽出来不给吃 时间久了就不咬了

大头如oo

不用,这样会引起奶头混淆的,不建议

柠檬醋

几个月长牙的,我家宝宝感觉快要长牙了

零归零

我家宝宝也开始长牙了,我也在考虑要买吗

LoHoX

没有用过乳头保护罩,我们家宝宝也是长牙,但是它没有咬我很少

婷婷玉立s58u38

没有戴过,以前我家宝宝也咬,我就捏她鼻子,她就松开了。

-桐桐妈妈

你试试看看宝宝吃不吃,我家宝宝长牙的时候不咬乳头

萱草无忧oooooo

我没有带过,宝宝萌芽阶段都是忍着的,他咬我就捏他鼻子

家有兒女o

第一次聽說這個 乳頭保護套 沒用過 他如果咬我我就立馬捏他鼻子他難呼氣就分開了 幾次過後就不敢咬了你试试

小雪s89u79

他一咬我我就用乳房堵他嘴巴她就松口

涵涵妈咪s74u27

我感觉没有太大的作用。宝贝出牙期间很容易咬乳头都是正常现象。

糖若苦

有可能的,因为你戴着乳头保护罩的话,他吃的跟奶瓶性质差不多的。

丁家

有的宝宝只咬一两次就不咬了,没必要准备那个保护罩