陆鸿s453a505

生孩子医院会给提供月子纸吗?

看不少人说生孩子坐月子什么的要准备一些月子纸,卷纸不够用,想买但是又怕医院会准备,大家生孩子的时候医院给准备吗?

娜娜家有二宝

我这里的医院没有提供呢,我自己买的十月结晶的

夏os87u18

我们这边都是自己带的,一般医院不会准备那个

亲亲宝贝s738a889

这个不一定的,每个医院都不一样,有些医院会给你提供,一般都是自己准备会比较合适。

宝宝s673a724

不提供,需要自己提前备好的,没有哪个医院给备好

大丽丽s89u55

要准备刀纸 或者质量好的卷纸 因为可能会侧切 卫生巾不透气 影响伤口愈合

小橙橙爱

医院不提供需要自己买的,自己需要提前准备好

牵着你的手s74u96

医院什么都没有。都是自己花钱买的。宝妈还是自己带着去方便

琰昕大宝贝

不会吧。自己买吧!买个两三包备着吧!

小啵啵s33u68

每家医院都不一样,有的医院会提供医院就不会提供。最好准备一些比较好。

柠檬醋

没有吧,我们都是自己买的,用不完了还给你拿走

卿宝s78u33

我们的是让自己准备的,因为需要大概一提多。

追梦s14u11

我老大的时候准备了医生不让用说用医院专用的,老二自己准备了两卷,用了,其实也用不了那么多,两大卷吧

LoHoX

不会提供的东西都是自己用的,自己买

家有火爆小米椒

我们这儿的医院没有的,反正我是顺产当时纸 小孩的衣服什么的都是自己准备的。剖腹产我就不清楚了

皓皓妈s92u70

没有准备,医院准备了衣服尿裤,也没用他的,用自己的,用医院的要另外收钱

婷婷妈s92u24

我们那里不会准备,有的地方会准备,不过也都是收费的

葡萄s181a262

一胎的时候医院没有,自己准备的,二胎准备了医院没用,用的医院的

涵涵妈咪s74u27

我们这里不会提供 ,当时都是自己准备了很多卫生纸

丁家

不知道反正我们在县医院生的,那个刀纸都是自己准备的