清欢s497a151

宝妈们你们有没有这样的?

我的为什么过了三个月了孕吐反应才开始严重的呢,我问人家说怀孕三个月后才孕吐厉害的都是女孩,不知道是不是真的,我现在孕吐反应都挺厉害的,吃什么都不合适,也不知道自己喜欢吃什么,好烦啊。你们有没有像我这样的宝妈啊?

大丽丽s89u55

不准确的 只有生出来为准哦 能吃则吃 多试试不同的食物 要保证摄取足够的营养 对孕妇对宝宝都好哦

小橙橙爱

每个人的孕吐不一样,我怀二胎只吐过2.3次

大头如oo

不一定,每个人体质不同,表现也不一样的

小啵啵s33u68

每个人的孕期反应都不一样的,你可以喝一些柠檬水缓解一下。

小情绪s200a441

看症状不准的,我一胎吐的一塌糊涂,二胎不吐,两胎反应不一样,性别一样

追梦s14u11

我都是吐到生的,结果还是男孩,不管用的个人体质

家有火爆小米椒

这都是个人体质不同的,我怀孕基本都没有什么反应,就是一个多月的时候孕吐 拉肚子。后来就什么事都没有,我生的也是闺女,从孕吐来看男宝女宝纯属胡扯

皓皓妈s92u70

我怀两个都没孕吐,帮不到你了,性别看不准,几率都50%

萱草无忧oooooo

这个根本就不准的,你这种情况我也经历过,结果是男孩

家有兒女o

沒有 我是知道懷孕後就有反應了姐姐反應大 吃就吐 三個月後就好了 ,我懷弟弟就是吃 天天吃每時每刻吃 ,

欣欣o安安

我两个都是刚知道怀上就开始有反应了

王伊秀儿s21u53

每个人的孕期反应都是不一样的,有的会吐一整个孕期,有的一整个孕期都不吐,说不好的。

税亚妮

每个人妊娠反应都是不一样的,最近饮食吃清淡一点好消化的

葡萄s181a262

不准确哦,我一胎一点孕吐反应都没有,生的女孩。二胎孕吐难受也是女儿

糖若苦

我那个时候好像是吐到4个多月以后不吐的,但是这个孕吐的时间长短先后跟怀男孩女孩关系应该不大。

辣妈280909s203a848

我前三个月孕吐很严重 都吐黄水 什么都吃不下 就是想吃点水果

素颜s17u80

因人而异,每个怀孕反应不一样,体质也不一样

丁家

这个吐还能跟男孩女孩有关系吗,可能你的体质不一样所以会吐吧

夏os87u18

不准确,我二宝女孩,吐到了四个月,后期也有点恶心