李温柔s227a279

这两天睡觉会漏尿怎么回事?

不知道是不是尿这两天睡到一半感觉有东西流出来可是太累了就继续睡了

啦啦s34u21

是孕期吗?孕期的话有可能是子宫压迫膀胱导致的

淘淘o淘妹

是不是错觉啊,我有时候月经会有这种感觉不过我能清醒过来。

萱木子s87u16

孕晚期吗,可能会有点,我感觉那时候没这种情况

柠檬醋

孕晚期都是这样,打喷嚏就会漏尿,生了宝宝要去做盆底肌修复的

小啵啵s33u68

到了孕晚期我也会出现漏尿的情况。如果有尿的时候也不要憋着啊!

LoHoX

怎么回事?应该没有什么问题吧?要是不放心就去医院来看下

葡萄s181a262

感觉有东西流出来是不是流的分泌物啊

涵涵妈咪s74u27

如果太累的话就要多注意休息。只有休息好了才会有精力。

丁家

应该不是尿吧,我那个时候也有就是清水一样

康康妈妈s37u70

咱们生完孩子以后多少都会有一点儿这种现象。正常的,因为孩子给撑的

家有男女o

是不是破羊水了,有按时产检不,觉得不同看下医生

夏os87u18

有可能是漏尿的。有的会有那种情况,我就是有分泌物