qinshihuang2008

孩子晚上趴着睡觉好吗

我的孩子三岁多了,晚上睡觉总是趴着睡,把他翻过来他又趴这睡,不知这样好不好?请大家说一说,谢!

menghan215

如果从科学的角度来说,趴着睡觉是最差的一种睡觉的姿势!我建议不要给宝宝养成趴着睡觉的习惯,因为趴着睡觉人体内的各个器官都会受到不同程度的压抑,加重了各个器官的负担,其各个器官的能力也不能被良好的发挥!建议趁着孩子还小,给把这个习惯改过来!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

川&川妈

科学上来说是不好的,但只要孩子睡得舒服.也不怕

liyi888

晚上睡觉总是趴着睡.不好.最好是去医院找医生检查

清幽566QQ

医生说没啥影响,这样还有助于大脑发育呢