辣妈967450

宝宝喂饭喂奶粉时间时间太长怎么办

宝宝喂饭喂奶粉时间太长怎么办

A淑

这情况只能慢慢改正过来的,宝宝多大了

小啵啵s33u68

首先要给宝宝一个良好的进食习惯,不要让宝宝边玩边吃饭。

好o好的s64u47

宝宝在玩的时候就不要给他吃,慢慢的就会养成习惯了。

提拉米苏os83u33

什么意思?就是孩子吃东西慢吗?有的孩子就这脾气,大点就好了

小宝宝o小臭臭

你指的是等的开水吗?你可以提前准备好,又不让他看到的情况下那种

卿宝s78u33

我家宝宝两小时吃一次,一天能吃12次,每次吃的少。

LoHoX

啥意思?我不太懂这句话是什么意思?

o初心易得oooo始终难守

有的宝宝吃饭慢,建议要有耐心,注意不要凉了喝的宝宝拉肚子,如果宝宝大一点不介意自己喂了

葡萄s181a262

等宝宝饿了再喂,不要在宝宝玩的时候喂

叶宝宝s180a133

我建议你让宝宝自己吃饭,一般性你追着他喂饭的话,估计你以后会很累,心累人更累,让他学会自己吃饭,那么你会轻松的很多。

糖若苦

那你就减少他的时间,吃不饱的话,然后少食多餐嘛

素颜s17u80

早上醒了喂饭,一个小时到两个小时再喂奶粉,时间可以错开呀,

两宝妈s316a148

多长时候呢,你可以慢慢来啊,让宝宝注意点集中

唯爱小萌宝

宝宝不管是喂饭也好喂奶也好要速战速决

丁家

你是说他吃饭慢还是,中间隔得时间长啊,有点看不懂