-oPajkoo

宝宝还没出满月应该怎么喂,我是母乳

纯母乳讲的按需喂养是宝宝哭闹想吃就喂吗?不会撑到吗?还是隔多长时间喂一次?感觉宝宝老是想吃,拉了尿了都会想吃

好o好的s64u47

母乳喂养的话一般都是按需喂养,宝宝饿了他就会哭的。

零归零

母乳喂养的宝宝按需喂养就好,不会吃撑的

知足s43u88

小孩子应该知道吃饱就不吃了,没事

婷婷玉立s58u38

就是宝宝哭了或者睡觉起来喂,一般宝宝吃饱了就不会吸了。

提拉米苏os83u33

小孩子就是哭了就喂,消化的快,奶水本来就清淡,拉了尿了就要吃

小宝宝o小臭臭

他只是安全感而已,肯定会吃撑的,然后拉的粑粑都是水,水的意思是很白那种稀的

卿宝s78u33

对的,哭了就可以喂,我是没有讲究的

LoHoX

我前面没有分过时间段,就是哭了,就被塞着吃

皓皓妈s92u70

按需喂,宝宝小,胃也小,到了三四个月,就可以三个小时左右喂一次了

婷婷妈s92u24

对,宝宝小不能空肚,一拉一尿就会想吃,我家满月就没撒过。现在六个月了隔两个小时或者四个小时。

萱草无忧oooooo

你要看宝宝哭是不是真的饿了要吃,有时候拉尿拉粑粑也会哭的

啊周周呀o

母乳就是按需喂养。她想吃就给了。吃饱了就睡了。月子里的都是这样。有时候闹不是难受拉屎拉尿就是饿了

-桐桐妈妈

母乳我都没看时间,饿了就吃吧,月子里的宝宝尿的多拉的多,很快就饿了。很正常

赠人玫瑰s89u64

纯母乳不需要按时间定点吧,我之前都是宝宝饿了,自己要吃就给吃

家有兒女o

月子裡寶寶就拉粑粑就餓 尿尿了也是會餓的 能吃的半小時到1小時喂一次 ,不太能吃的兩小時喂一次都可以了 看寶寶吃的量吧。

爱吃肉的孙小胖o

按需喂养,他想吃了就喂,放心好了撑不到他的,我家宝宝四个月,他从出生到两个月左右的时候就是天天饿天天感觉吃不饱,一直到快三个月就好的

宝宝s673a724

哭闹是饿了,有时是拉了尿了也会哭闹的

A淑

纯母乳喂养都是按需来喂的,宝宝想吃就喂,不分时间段

涵涵妈咪s74u27

小孩子消化吸收的比较快 ,如果宝贝哭了的话 那很有可能就是饿了

丁家

刚出生的小宝宝哭了的话不是饿了就是尿了,如果不是尿那肯定是受饿了反正吃的次数特别多

夏os87u18

你要自己体会宝宝哭闹的情况,我是先看看有没有拉尿,用手碰碰脸看看张不张嘴,张嘴就是饿了,