丫丫s999a870

能做点什么

没钱的日子好累啊,孩子还小离不开身,也不能出去赚钱

橙子s552a355

所有的困难都只是暂时的 未来很长 阳光很暖 熬过这一段美好的日子就是属于你的

留金岁月s69u86

是啊!主要得照顾宝宝为主,我都放弃了生意,一切都交给我老公了。

知足s43u88

可以做点手工什么的,挣点零花钱哦

小情绪s200a441

起码把宝宝带到幼儿园在上班,我们这边可以拿活在家里干

婷婷玉立s58u38

宝妈现在孩子还小,不要想着没去赚钱什么的。现在先把孩子照顾到长大,等长大了做什么工作都可以做。

提拉米苏os83u33

可不,孩子小时候都这样,人家网红带孩子挣钱,可惜我们普通人不会

家有男女o

一样的,孩子小不能工作,什么都不敢!

卿宝s78u33

你可以网上买点材料做点手工再卖出去

LoHoX

一样呀,除非你自己开店,然后就可以,边带宝宝边挣钱,但是很累

皓皓妈s92u70

省着点了,我找了临时工,每天三个小时,

婷婷妈s92u24

宝妈可以卖些东西或者刷单之类的,可以带娃也可以赚零用钱

啊周周呀o

可以做做手工啥的,卖东西呀。都可以。能赚一点是一点了

家有兒女o

對呀 都一樣的 家庭煮婦 不能工作只能帶娃做飯 沒錢呀!

辣妈157079s629a166

可以做you hui quan推广,我做的蜜源app的。还不错,自用省钱,分享给别人买还能赚佣金,如果想做可以加vx:brh1314.我们团队还是很强的

葡萄s181a262

我目前的状况就是这样,孩子太小,又没钱

好o好的s64u47

现在先不要想这么多,还是以宝宝为主,毕竟宝宝还很小。

梦涵妈妈

慢慢来,等孩子大了再去挣钱,日子慢慢会好的

王伊秀儿s21u53

都是一样的,所以我整天哭穷,我公公会偶尔接济一点。

欣欣o安安

我也是啊,老公都几个月没收入了,做好了也没钱拿

A淑

都一样,只能好好照顾孩子家庭,赚钱的事就交给男人了

涵涵妈咪s74u27

现在孩子还特别小 ,就安心的带孩子吧 这样自己才会更加安心

丁家

一样的我也是在家带孩子没有钱买什么东西都不敢买

夏os87u18

我家才两个月,就打算踏实带两年孩子,等她上学了再去上班,