曦沫s879a340

听说怀孕的时候肚脐眼分2种,一种是肚脐眼不变怀的女孩,还是里面有洞。另外一种,感觉没什么肚脐眼了,感觉闭着的是女孩。

不知道真假

婷婷妈s92u24

我感觉没有什么科学依据。生男生女是精子和卵子决定的

萱草无忧oooooo

这个对我来说不准,这肚脐俩种情况啊都经历过,可是都是男孩

辣妈157079s629a166

这些都没有科学依据,只有开奖了才知道是啥,b超有时候都不准

葡萄s181a262

不准哦,我两种都有过,两胎都是女儿

好o好的s64u47

我觉得这个一点都不准啊!每个人的体质不一样,所以肚型这些都会不同。

王伊秀儿s21u53

什么症状都不是说百分百男孩女孩的,都要生下来为准,B超都有翻盘的。

梦涵妈妈

这个不准的,好多偏方都不准,还是等生下来看吧,不管是男是女都是自己的孩子

欣欣o安安

我怀两个肚脐眼都是一样的,能有什么说法

叶宝宝s180a133

想多了想多了没怀孕之前的人图肚脐眼荷坳肚脐眼的人都有啊,一般嗯生的时候先破水的是女孩先见红的是男孩。

唯爱小萌宝

我觉得看肚脐眼根本就看不准的,我家两个儿子在孕期所有的反应和所有的症状都不一样

博博妈672

不知道呀!忘记自己怀孩子肚脐眼长什么样的了

下雨收衣服

这个没有关联的,宝妈不要想太多,生男生女是缘分。

知足s43u88

这个没可信度吧,生男生女一半一半

A淑

这个说法准吗?每个人体质不同,不能根据这个来看

涵涵妈咪s74u27

这个是不一定的,我感觉最准确的方法就是做b超了。

林宝贝s70u71

个人感觉不太真,这个是没有科学依据的

AAAoo羊宝宝o

都不准,这些都是说法,不一定准,生下来就知道了

婷婷玉立s58u38

这些都不准的,我怀两胎症状什么的都不一样,生下来都是女孩。

丁家

这个不准吧我就是你说的是第一种然后是个男孩呀

小可乐s97u16

通过这些来看,都不准确,没有什么科学依据,还是b超确定性高些

樱桃妹妹s15u75

这个是不准的,这些都是别人猜着来玩,当不得真

夏os87u18

不准确的,我家二宝女孩,孕期肚脐突出去了

Trudas423a552

不准,我是儿子,肚脐眼也没啥变化

孕二胎妈咪

都不准的,还是查血和b超准我怀孕50天查雪已知小棉袄一枚