薄荷之夜o微微

新生儿干呕正常吗?

宝宝一个多月,这几天老是干呕,有时候也呕出奶来,而且食欲不太好了,吃奶吃得少怎么办?

silence四叶草

怎么样的感受啊,如果宝宝体温正常就不要紧。

葡萄s181a262

食欲不好还干呕,是不是天气冷,着凉了啊

好o好的s64u47

有可能是着凉了,也有可能是宝宝喂养过度。

萱萱s47u22

不太正常哦,应该带去医院让医生看看。

唯爱小萌宝

肯定不正常的呀,有好几种原因,像宝宝肠胃发育不完善,还有妈妈母乳质量不行,或者是宝宝过敏

博博妈672

是不是吃的有点多,可以去问问儿科的医生的

税亚妮

最好带宝宝去医院检查一下吧,看看是什么原因导致的

赠人玫瑰s89u64

观察下宝宝舌苔有没有特别白,看看宝宝嘴里有没有异常,如果都正常,应该是肠胃不适

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肠胃不消化引起的。如果是母乳喂养的话,就要控制母乳喂养次数。

素颜s17u80

让宝宝适当喝点水,不要着凉了,揉揉肚子

o萱萱o恩恩o

是不是消化不良啊去医院看看吧,毕竟孩子还小呢

两宝妈s316a148

宝宝消化不良了,要不然就是着凉了,给宝宝用热水暖暖肚子

小可乐s97u16

消化不良了,最好带宝宝去看看,或者吃些益生菌调理一下

康康妈妈s37u70

那可能消化不好。每次吃完了给他拍拍隔以后可以给他肚子按摩按摩。

小橙橙爱

是不是胃肠道刺激消化不良,或者宝宝有点感冒

提拉米苏os83u33

刚出生的时候有那种羊水在嗓子会干呕,后来吃奶吐奶直接吐了,不会干呕,这种最好去医院问问

好o好的s64u47

像宝宝这种情况应该是有点积食,肠胃消化不良。

夏os87u18

应该是肠道啊消化引起的,一般都会有吐奶的情况的,大点了就好了,可以吃点益生菌调理下