辣妈274246s590a701

抛妇产刀口增生了怎么办。

抛妇产5个月刀口增生了怎么办有没有事啊,有时候下雨还痒,还有点不敢挠,不知道怎么办了

silence四叶草

是的,我也是增生的肉都鼓起来了,没有办法的。

葡萄s181a262

增生就增生了没办法,我一胎剖腹产也是增生了,现在二胎有开始增生了

好o好的s64u47

增生了也只能是这样,就是疤痕会比较明显。

王伊秀儿s21u53

一般破宫产好像都会这样的,还是去问问医生吧,看看医生怎么说。

欣欣o安安

我脖子上的伤疤也是增生了,不过不痒

琰昕大宝贝

有没有防止增生的药摸摸啊!要不就是疤痕体质

萱萱s47u22

这个应该去医院看看吧,不是专业人士给不了专业的回答。

唯爱小萌宝

像你这种情况最好还是到医院去看一下,应该是月子里没有护理好

博博妈672

去问问医生吧,最好去医院检查一下比较放心的

知足s43u88

没事,不放心的话,你就去医院看看吧

下雨收衣服

剖腹产之后疤痕都会增生的,主要看增生的程度,如果不舒服可以去医院治疗,控制下增生的程度了。

涵涵妈咪s74u27

如果真的有增生的话 ,就要提前去医院看一下 做个全面检查

糖若苦

这个跟自己的皮肤有关系,我的也增生了,去医院看医生也没有办法。

o朵小红花o

什么是增生呀 下雨我也是痒 听别人说要过一个雨季就好了

誰洅議

正常的,疤痕体质,我的也是,痒的时候不要挠

小可乐s97u16

如果难受,最好去医院看看,剖腹产或多或少都会有一点增生

家有兒女o

我顺产侧切都增生了 有時候養死了,我應該是月子裡吃姜所以成這樣了 我老二 沒吃伤口恢復的好好 也不養沒增生,

ooos705a329

我的也是一样的呢,时不时的,伤口那里就会超级痒

明媚o小婷s110a900

半年内是会有增生期的,如果不严重不用太担心或者弄个疤痕帖,慢慢就好了,严重的话去看看医生

夏os87u18

我也是比较痒,我的也增生了,还摸了药呢,也不怎么管用