oooooos58u73

两个月的母乳宝宝肠胃不好总是拉肚子怎么办?

宝宝从出生到现在两个月了每天都拉肚子每块尿布都会带屎,有时候甚至一天拉五次以上,有什么治疗办法吗?

o朵小红花o

胀气 消化不良 给宝宝做排气 操 少吃奶 次数可以多点

丁家

母乳一般都是比较拉的多的,你可以给他吃点益生菌

誰洅議

肠胃不好可以喂点益生菌,调理肠胃的

家有儿女

一,两个月的孩子这样算正常的吧!我家月子里,一天十几片纸尿裤在换,大便要大点,吃了辅食,才能成型。

小可乐s97u16

母乳喂养这样比较常见,不用紧张,等宝宝攒肚情况会好转

家有男女o

宝宝是不是乳糖不耐受啊,看下医生吧

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以给宝宝吃点益生菌,这么小的宝宝最好问问医生

小橙橙爱

可以给宝宝吃点妈咪爱调理胃肠道菌群

明媚o小婷s110a900

要看宝宝吃的什么,母乳还是奶粉,有没有乳糖不耐受,拉这么多次是肠胃问题还是受凉还是吃的东西有问题要先弄清楚

提拉米苏os83u33

没什么好办法,喝点妈咪爱试试,有小孩子肚子就是这样,放屁也会带点大便

舞阳画眉

首先宝妈就应该从饮食上注意,吃清淡易消化的

王伊秀儿s21u53

是不是宝妈的饮食有什么问题啊,还是宝贝着凉了导致的呢,休息小肚子保暖。

家有儿女s87u83

一天最多拉五次吗。那很正常啊,吃母乳就是大便多一点啊

半世情缘

有点着凉了,这几天天气冷,捂捂肚子

嘟嘟s541a797

可以喝点小米粥的米柚,你问问医生是不是乳糖不耐

青橙妈

我家两个半月的时候就好了,一天一次

好o好的s64u47

你自己多给宝宝顺时针的揉肚子,然后也要注意饮食。

夏os87u18

应该不是拉肚子吧,我家有时候就是蹦屎,拉三四次吧,可以吃点益生菌