辣妈877217

AD哪个牌子好?

都说伊可新让下架的,医院都没有这个了,那药店为什么还有卖的呢?市面上牌子太多了,到底哪个牌子正规,安全呢?

卿宝妈妈s99u99

没有下架,我家目前就吃着呢,医院给开的金贝特令得也可以星鲨也行

糖糖宝贝s465a740

我们这医院就是让吃的伊可新啊,医生让吃的这个牌子的

家有男女o

在药店买就行了,我买贝特令的也不错了

o朵小红花o

现在我看好多还是吃伊可新 我们这农村药店购买的是伊童欣

丁家

我家是医院给开的伊可新,前几天去检查,还给开了一颗心呢从出生到现在一直都吃这个

点点宝贝s85u80

我家一样还是吃的伊可新啊,没有什么的一天一颗不要超量就没事的

小可乐s97u16

我家吃的伊可新,其他的品牌也可以选择,看个人

康康妈妈s37u70

他只是厂家不一样,它的材料和营养成分都一样的。我家用的天鲸的好像

lemons155a336

可以买维生素d3啊!医院会给开d3的悦而的可以

樱桃妹妹s15u75

我们这里的医院现在开的是星鲨,这个牌子也还可以

轩轩麻麻s94u19

我当时也是乱买的,我是在药店买的,买的双鲸的

小橙橙爱

我家老大老二都吃伊可新。老大小时候也是吃伊可新

向日葵o苏婷

伊可新是药物 不能长期吃 鱼肝油是保健品可以经常吃

旭吖

伊可新没有下架,只是换了新包装吧

婷婷妈s92u24

伊可新维生素A超标了才会停产的,有卖的是因为没有回收

闫莹莹s28u93

是吗,我家宝宝现在就吃的伊可新,我是在门诊买的

IoooYOU

可以吃伊可新或者是星鲨的。我们这边医生都建议吃伊可新的

好o好的s64u47

有下架吗?我家都是在药店买的。你可以去看看